Les serveurs Stadia seront désactivés le 18 janvier 2023. Pour en savoir plus, consultez les Questions fréquentes sur l'annonce concernant Stadia. Le processus de remboursement prendra un certain temps, mais la plupart des remboursements devraient être traités d'ici la date d'arrêt du service. Veuillez patienter jusqu'à cette date avant de contacter notre équipe d'assistance concernant l'état de vos remboursements. Notre équipe d'assistance n'a pas d'autres informations à vous communiquer et ne pourra pas accélérer le traitement de votre remboursement.

Documents juridiques Stadia

Conditions d'utilisation de Stadia

Conditions d'utilisation de Stadia (version archivée)

Avis de confidentialité Stadia

Impressum

Contrat de licence utilisateur final pour le contenu Stadia

Tableau des vendeurs Stadia

Déclaration de conformité Manette Stadia

Garantie Limitée de matériel Google pour les consommateurs – RU, EEE et Suisse

Stadia : informations sur la santé et la sécurité

Guide de sécurité et de réglementation pour la manette Stadia