Guide de démarrage rapide pour Stadia

Vous avez hâte de jouer sur Stadia ? Ce guide de démarrage rapide vous indique toutes les étapes à suivre pour vous lancer.

Étape 1

Accédez à la page de configuration de compte Stadia ou téléchargez l'application Stadia.

Étape 2 (facultative)

Utilisez le code d'invitation fourni avec votre Founder's Edition, Buddy Pass, Pro Pass ou tout autre achat de matériel.

Étape 3

Créez un compte Stadia.

Étape 4

Déverrouillez ou achetez un jeu.

Étape 5 (facultatif)

Configurez votre Chromecast Ultra et votre manette Stadia.

Étape 6

Connectez-vous à votre compte Stadia et commencez à jouer :

• Pour jouer sur un téléviseur avec Chromecast Ultra, utilisez votre manette Stadia.
  • Pour jouer sur votre ordinateur, connectez-vous à votre compte sur stadia.com et utilisez votre clavier ou votre manette Stadia.
  • Pour jouer sur un appareil mobile, branchez une manette compatible sur un appareil compatible, puis connectez-vous à l'application Stadia Stadia icon.