Premiere Edition de Stadia

Stadia Controller and Chromecast Ultra

Quels sont les avantages de la Premiere Edition ?

• La manette Stadia en Résolument Blanc
  • Un adaptateur secteur pour la manette Stadia
  • Un Google Chromecast Ultra
  • Un adaptateur secteur avec port Ethernet pour Google Chromecast Ultra
La disponibilité et les performances des fonctionnalités et services proposés par les jeux (y compris la résolution 4K à 60 IPS, la technologie HDR et le son surround 5.1) dépendent du réseau, de l'appareil ainsi que du jeu. Pour jouer en 4K, vous devez disposer d'un téléviseur HDTV 4K et d'une connexion Internet haut débit. Pour jouer sur un téléviseur, vous aurez besoin d'une manette Stadia et d'un Google Chromecast Ultra. La résolution 4K à 60 IPS, la technologie HDR et le son surround 5.1 sont réservés aux abonnés Stadia Pro. Les joueurs qui ne sont pas abonnés peuvent bénéficier d'une expérience jusqu'à 1080p et 60 IPS.