Premiere Edition de Stadia

Stadia Controller and Chromecast Ultra

Quels sont les avantages de la Premiere Edition de Stadia ?

• Un accès à Stadia Pro pendant trois mois
  • La manette Stadia en Résolument Blanc
  • Un adaptateur secteur pour la manette Stadia
  • Un Google Chromecast Ultra
  • Un adaptateur secteur avec port Ethernet pour Google Chromecast Ultra

Qu'est-ce que Stadia Pro ?

Avec Stadia Pro, vous pouvez jouer jusqu'à 4K à 60 IPS avec un son surround 5.1 et bénéficier de remises sur les jeux que vous achetez. Stadia Pro inclut également l'accès à une bibliothèque de jeux en constante expansion. Avec Stadia Pro, vous bénéficiez de la meilleure expérience utilisateur possible avec Stadia.

La disponibilité et les performances des fonctionnalités et des services proposés par les jeux (y compris la résolution 4K à 60 IPS, la technologie HDR et le son surround 5.1) dépendent du réseau, de l'appareil ainsi que du jeu. Pour jouer en 4K, vous devez disposer d'un téléviseur HDTV 4K et d'une connexion Internet haut débit. Pour jouer sur un téléviseur, vous aurez besoin d'une manette Stadia et de Google Chromecast Ultra. La résolution 4K à 60 IPS, la technologie HDR et le son surround 5.1 sont réservés aux abonnés Stadia Pro. Les personnes qui ne sont pas abonnées peuvent bénéficier d'une expérience jusqu'à 1080p et 60 IPS. Le code permettant d'accéder à Stadia vous sera envoyé lors de l'expédition de votre Premiere Edition.