Premiere Edition de Stadia

Stadia Controller and Chromecast Ultra

¿Qué incluye el paquete Premiere Edition?

• El mando de Stadia en color blanco
  • Un adaptador de corriente para el mando de Stadia
  • Un Google Chromecast Ultra
  • Un adaptador de corriente con un puerto Ethernet para Google Chromecast Ultra
La disponibilidad y el rendimiento de los servicios y las funciones de juego (como la resolución de hasta 4K a 60 FPS, el HDR y el sonido envolvente 5.1) dependen de la red, el dispositivo y el juego, y es posible que no estén disponibles en todos los juegos. Para jugar en 4K, se necesita una televisión de alta definición compatible con la resolución 4K y una conexión a Internet de banda ancha de alta velocidad. Para jugar en una televisión, se necesita un mando de Stadia y un dispositivo Google Chromecast Ultra. O bien un mando de Stadia o un mando Bluetooth® compatible y un dispositivo Google TV o Android TV compatible. La resolución de hasta 4K a 60 FPS, el HDR y el sonido envolvente 5.1 solo están disponibles para los suscriptores de Stadia Pro. Los usuarios que no estén suscritos a Stadia Pro podrán jugar con una resolución máxima de 1080p a 60 FPS.

BLUETOOTH es una marca registrada de Bluetooth SIG, Inc.