Guide relatif à la sécurité et à la réglementation de la manette Stadia

Où trouver l'information sur le produit

Avertissements de sécurité

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations

États-Unis

Canada

Union européenne

Australie

Japon

Garantie limitée

Où trouver l'information sur le produit

Ce guide comprend les mêmes consignes de sécurité fondamentales que celles du livret de sécurité et de garantie imprimé fourni avec votre manette Stadia. Il comprend aussi des renseignements supplémentaires sur la sécurité, la réglementation et la garantie de votre manette Stadia.

• Renseignements de garantie pour votre pays d'achat, y compris les instructions sur la manière d'effectuer une réclamation : g.co/stadia/warranty
  • Aide pour la manette Stadia : g.co/stadia/help

Avertissements de sécurité

Caution AVERTISSEMENT : DONNÉES RELATIVES À LA SANTÉ ET À LA SÉCURITÉ; LIRE AVANT L'UTILISATION AFIN DE RÉDUIRE LE RISQUE DE BLESSURES CORPORELLES, D'INCONFORT, DE DOMMAGES MATÉRIELS, Y COMPRIS DE DOMMAGES À VOTRE APPAREIL, ET D'AUTRES DANGERS POTENTIELS

Pour éviter d'endommager votre appareil, des accessoires ou tout autre appareil connecté, ainsi que pour réduire le risque de blessures corporelles, d'inconfort, de dommages matériels ou d'autres risques éventuels, prenez les précautions ci-dessous avant d'utiliser votre manette Stadia.

Manipulation

Manipulez votre manette Stadia avec soin. Ne l'échappez pas, ne la lancez pas et ne la frappez pas. Vous pouvez endommager votre manette Stadia ou sa
pile si vous démontez, échappez, pliez, brûlez, écrasez ou percez votre manette Stadia. L'utilisation d'une manette Stadia
endommagée peut provoquer une surchauffe de la pile ou des blessures. N'exposez votre manette Stadia à aucun liquide, ce qui pourrait provoquer un court-circuit ou une surchauffe. Si votre manette Stadia se fait mouiller, n'essayez pas de la sécher à l'aide d'une source externe de chaleur.

Votre manette Stadia est conçue pour être utilisée et rechargée à des températures ambiantes de 0 °C à 35 °C (32 °F à 95 °F) et doit être rangée à des températures ambiantes de -20 °C à 60 °C (-4 °F à 140 °F). Ne laissez pas votre manette Stadia dans des endroits où les températures peuvent dépasser 60 °C (140 °F), par exemple, dans une voiture ou à proximité d'un conduit de chauffage pour éviter d'endommager la manette Stadia, d'en surchauffer la pile ou d'entraîner un risque d'incendie. Tenez votre manette Stadia à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Si votre appareil devient trop chaud, débranchez-le de sa source d'alimentation s'il est branché, déplacez-le dans un endroit plus frais et ne l'utilisez pas tant qu'il n'a pas refroidi. Votre manette Stadia est conçue pour fonctionner à une altitude maximale de 2 000 m (6 560 pi).

Réparation et assistance

Ne tentez pas de réparer votre manette Stadia vous-même. Le démontage de l'appareil peut provoquer des blessures.

Des réparations ou des modifications non autorisées peuvent entraîner des dommages permanents à l'appareil et avoir une incidence sur la couverture de votre garantie et les autorisations réglementaires.

Communiquez avec le service à la clientèle et n'utilisez pas votre manette Stadia si elle ne fonctionne pas correctement ni si elle est endommagée. Consultez la page g.co/stadia/help pour accéder à l'aide et à l'assistance en ligne. Consultez la page g.co/stadia/contact pour communiquer avec un expert.

Recharge

Assurez-vous que votre manette Stadia et son adaptateur d'alimentation sont bien ventilés lors de l'utilisation ou de la recharge. L'utilisation d'un câble ou d'un adaptateur d'alimentation endommagés ou la recharge dans des conditions humides peuvent causer un incendie, des chocs électriques, des blessures ou des dommages à votre manette Stadia ou à d'autres objets. Lorsque vous rechargez votre manette Stadia, assurez-vous que l'adaptateur d'alimentation est branché sur une prise de courant près de votre manette et qu'il est facilement accessible. Évitez de recharger l'appareil dans la lumière directe du soleil. Ce produit est destiné à être utilisé avec une source d'alimentation limitée (SAL) certifiée, conformément à la norme CEI 60950-1, et/ou classifié PS1 selon la norme CEI 62368-1 : sortie de 5 volts c.c., maximum de 1,5 A.

Rechargez uniquement votre manette Stadia avec l'adaptateur d'alimentation et le câble inclus ou avec des accessoires de recharge compatibles. L'utilisation d'accessoires de recharge incompatibles risque de provoquer un incendie, des chocs électriques, des blessures ou des dommages à l'appareil et aux accessoires.

Lorsque vous débranchez l'adaptateur d'alimentation d'une prise de courant, tirez sur l'adaptateur, jamais sur le câble. Le câble USB ne doit pas être tordu ni pincé, et vous ne devez pas forcer sur un connecteur que vous souhaitez enfoncer dans un port.

Exposition prolongée à la chaleur

Dans des conditions normales de fonctionnement, la manette Stadia et son chargeur génèrent de la chaleur et respectent les normes et limites de température de surface applicables. Si l'appareil devient anormalement chaud ou inconfortable au toucher, arrêtez de l'utiliser, débranchez-le et laissez-le refroidir.  L'exposition de la peau à des surfaces chaudes pendant une longue période peut causer un inconfort ou des brûlures. Ne négligez pas ce point si vous souffrez d'un problème physique qui nuit à votre capacité à détecter la chaleur contre votre peau.

Ne vous endormez pas sur votre appareil ni son adaptateur d'alimentation, et ne les recouvrez pas d'une couverture ni d'un oreiller.

Il se peut que votre appareil émette davantage de chaleur durant la recharge ou l'utilisation de certaines fonctionnalités, comme l'alimentation d'appareils externes tels que des écouteurs.  Faites particulièrement attention lorsque vous vous servez de l'appareil avec ces modes.

Perte auditive

L'exposition prolongée à des sons forts (y compris à de la musique) peut entraîner une perte auditive. Pour éviter des dommages auditifs potentiels, évitez l'écoute à un volume élevé pendant des périodes prolongées. L'exposition continue à des volumes élevés et au bruit de fond peut faire sembler des sons forts plus faibles qu'ils ne le sont réellement. Vérifiez le volume avant d'utiliser des écouteurs.

Hearing protection

Pile

Cette manette Stadia contient une pile rechargeable aux ions de lithium, un composant sensible pouvant causer des blessures s'il est endommagé. N'essayez pas de retirer la pile. Si vous devez faire remplacer la pile, communiquez avec Google ou avec un fournisseur de services agréé par Google. Tout remplacement par un professionnel non qualifié risque d'endommager votre appareil. Le remplacement ou l'utilisation de piles non certifiées peuvent entraîner un risque d'incendie, d'explosion, de fuite ou d'autres dangers. Ne modifiez, ne reconstruisez et ne remettez pas à neuf la pile, ne la percez pas, n'essayez pas d'y insérer des objets, ne l'immergez pas et ne l'exposez pas à de l'eau ni à d'autres liquides, et ne l'exposez pas au feu, à la chaleur excessive ni à d'autres dangers. Ne court-circuitez pas la pile et ne permettez pas à des objets métalliques ou conducteurs de relier les bornes de la pile. Évitez d'échapper la manette Stadia ou sa pile. Si la manette Stadia ou sa pile tombe, en particulier sur une surface dure, et que vous soupçonnez ou observez des dommages, communiquez avec Google ou un fournisseur de services agréé par Google afin de la faire inspecter. En cas de fuite de la pile, ne laissez pas le liquide entrer en contact avec vos yeux, votre peau ni vos vêtements. En cas de contact avec les yeux, ne les frottez pas. Rincez-les immédiatement à l'eau claire, puis consultez un médecin.

Lorsque vous mettez au rebut votre manette Stadia, sa pile et ses accessoires, faites-le conformément aux règlements officiels locaux. Ne les jetez pas dans les ordures ménagères. La mise au rebut inadéquate peut entraîner un incendie, une explosion ou d'autres dangers. Ne les ouvrez pas, ne les écrasez pas et ne les chauffez pas à plus de 60 °C (140 °F). Ne les jetez pas au feu. Consultez la page g.co/HWRecyclingProgram pour en savoir plus sur le recyclage de votre manette Stadia.

Restrictions environnementales

Pour éviter d'endommager les pièces de votre manette Stadia ou ses circuits internes, n'utilisez et n'entreposez pas la manette ni ses accessoires dans des environnements poussiéreux, enfumés, humides ou sales, ni à proximité de champs magnétiques.  Éloignez l'appareil des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Ne laissez pas votre manette Stadia à l'intérieur d'un véhicule ni dans des endroits où la température peut dépasser 60 °C (140 °F), par exemple, sur le tableau de bord d'une voiture, sur le rebord d'une fenêtre, à proximité d'un conduit de chauffage, ou derrière une vitre exposée à la lumière directe du soleil ou à une forte lumière ultraviolette pendant de longues périodes.  Cela pourrait endommager la manette Stadia, en faire surchauffer la pile, ou risquer de provoquer un incendie ou une explosion.

Atmosphères potentiellement explosives

N'utilisez pas, ne stockez pas et ne transportez pas votre manette Stadia dans des endroits où des substances inflammables ou explosives sont stockées (dans des stations-service, des dépôts de carburant ou des usines chimiques, par exemple). N'utilisez pas votre manette Stadia dans des endroits où des opérations de dynamitage sont en cours ni dans des atmosphères potentiellement explosives, par exemple, dans des zones où l'air contient des niveaux élevés de substances chimiques, de vapeurs ou de particules inflammables (comme le grain, la poussière ou les poudres métalliques). Les étincelles dans de telles zones pourraient provoquer une explosion ou un incendie ainsi que des blessures corporelles ou même la mort. Observez toutes les consignes et les panneaux affichés dans des lieux où ces risques peuvent exister.

Interférences avec les radiofréquences

Observez les règles relatives à l'interdiction des technologies sans fil (par exemple, les connexions Bluetooth et Wi-Fi).  Votre manette Stadia est conçue de façon à respecter les réglementations sur les radiofréquences, mais l'utilisation d'appareils sans fil peut avoir une incidence négative sur d'autres équipements électroniques.  Par exemple, en avion ou juste avant l'embarquement, respectez les instructions d'utilisation de votre manette Stadia fournies par la compagnie aérienne. L'utilisation d'un appareil sans fil dans un avion peut perturber les réseaux sans fil, présenter un danger pour le fonctionnement de l'avion ou être illégale.

Interférences avec les appareils médicaux

Votre manette Stadia utilise des puces radio et d'autres composants qui émettent des champs électromagnétiques. Elle contient également des aimants. Les casques d'écoute et les écouteurs utilisés avec l'appareil peuvent aussi contenir des aimants. Ces champs électromagnétiques et ces aimants peuvent interférer avec les stimulateurs cardiaques ou d'autres appareils médicaux. Gardez toujours l'appareil et son chargeur à une distance sécuritaire du stimulateur cardiaque ou de tout autre appareil médical implanté. Si vous avez des questions sur l'utilisation de votre manette Stadia avec ou près de votre stimulateur cardiaque ou d'un autre appareil médical implanté, consultez votre fournisseur de soins de santé avant de l'utiliser. Si vous soupçonnez votre manette Stadia d'interférer avec votre stimulateur cardiaque ou avec un autre appareil médical implanté, éteignez votre manette Stadia et consultez votre médecin pour obtenir des renseignements propres à votre appareil médical.

Hôpitaux

Éteignez votre manette Stadia lorsqu'on vous le demande dans les hôpitaux, les cliniques ou les établissements de soins
de santé. Ces restrictions sont en place afin d'empêcher tout type d'interférences sans fil potentielles avec les équipements médicaux sensibles.

Sécurité des enfants

Cet appareil n'est pas un jouet. Votre manette Stadia peut contenir (ou peut être fournie avec) de petites pièces ou des éléments en plastique pouvant créer un risque d'étouffement. Le câble de recharge peut poser un risque d'étranglement pour les jeunes enfants. Gardez tout câble utilisé avec la manette Stadia hors de la portée des enfants (à une distance de plus de 1 m [3 pi]) et ne leur permettez en aucun cas de jouer avec la manette. Ils pourraient se blesser ou blesser d'autres personnes, ou endommager accidentellement la manette Stadia. En cas d'ingestion de petites pièces, consultez immédiatement un médecin.

Environnement sécuritaire

Tenez toujours compte de votre environnement lorsque vous utilisez votre manette Stadia. Assurez-vous de ne pas être si près d'autres gens, d'animaux, d'objets ou d'autres éléments que vous pourriez les accrocher, trébucher sur ceux-ci ou les renverser lorsque vous utilisez votre manette Stadia.

Microtraumatismes répétés

Les mouvements répétitifs effectués avec l'appareil peuvent entraîner un malaise occasionnel dans les mains, les poignets, les bras, les épaules, le cou ou d'autres parties de votre corps.  Si vous ressentez un malaise, posez votre appareil et faites une pause. Si vous éprouvez toujours un malaise après la pause, envisagez de consulter un médecin.

Fonction de vibration

L'appareil est équipé de moteurs qui peuvent le faire vibrer pendant le jeu ou une autre utilisation. Par exemple, l'appareil vibrera brièvement lorsque vous l'allumez et l'éteignez, et certains jeux peuvent le faire vibrer. Des vibrations importantes pourraient aggraver une blessure aux os, aux articulations, ou aux muscles des mains ou des bras.  Si vous avez une blessure de ce type, vous devriez désactiver les vibrations durant le jeu ou bien éviter de jouer aux jeux qui font beaucoup appel aux vibrations.

Crises

Un faible pourcentage de personnes peut être victime de crises ou d'évanouissements en raison des stimulations visuelles, telles que les lumières clignotantes ou les motifs. Ces crises se produisent le plus souvent chez les enfants ou les jeunes, et elles peuvent être subies par des personnes qui n'ont jamais eu de crises ou qui ne se sont jamais évanouies auparavant. Arrêtez immédiatement d'utiliser Stadia ou votre manette Stadia si vous vous évanouissez ou faites des crises, puis consultez un médecin. Si vous avez des antécédents de convulsions, de pertes de conscience ou d'épilepsie, consultez un médecin avant d'utiliser Stadia ou votre manette Stadia.

Manipulation et utilisation appropriées

Suivez ces directives lorsque vous utilisez, entreposez, nettoyez ou jetez votre manette Stadia :

Entretien et nettoyage

Débranchez votre manette Stadia et son adaptateur avant tout nettoyage, pendant les orages ou lors d'une inutilisation prolongée. Utilisez un chiffon propre, doux et sec pour nettoyer l'appareil et les accessoires.

N'utilisez pas de détergent, de poudre ni d'autres agents chimiques (comme l'alcool ou le benzène) pour nettoyer la manette Stadia ou ses accessoires. Ne nettoyez pas votre appareil lorsqu'il est en recharge.

Résistance à l'eau

Votre manette Stadia, son adaptateur d'alimentation et ses autres accessoires ne sont pas résistants à l'eau. Ne laissez pas votre appareil entrer en contact avec des liquides. Si votre appareil est immergé dans des liquides, ne l'allumez pas, car vous risqueriez de provoquer des courts-circuits et une surchauffe. Si votre appareil se fait mouiller, n'essayez pas de le sécher à l'aide d'une source externe de chaleur.

Champs magnétiques

Évitez de placer tout élément contenant des aimants ou sensible au magnétisme, comme des cartes de crédit, des cartes bancaires, des bandes audio ou vidéo ou des dispositifs de mémoire magnétique, à proximité de votre manette Stadia ou de son câble de recharge, car vous risquez de perdre les données stockées sur ces supports. Les supports multimédias qui contiennent des données sensibles aux champs magnétiques doivent être conservés à une distance d'au moins 5 cm (2 po) de la manette Stadia.

Connecteurs et ports

Assurez-vous que le connecteur USB-C de votre manette Stadia reste propre. La saleté dans ce connecteur pourrait bloquer le courant électrique ou provoquer une surchauffe. Vous pouvez nettoyer le connecteur en enlevant d'abord toute saleté avec un chiffon propre, doux et sec. Vous pouvez ensuite utiliser une canette d'air comprimé pour nettoyer davantage le connecteur.  Maintenez la canette à la verticale pour éviter que de l'air liquide pénètre dans le connecteur et à un angle pour empêcher la poussière et les particules de s'incruster davantage dans le connecteur.

N'insérez aucun objet dans l'ouverture du microphone à l'arrière de la manette Stadia. Cela pourrait endommager votre microphone.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations

Vous trouverez les indications de renseignements relatifs à la conformité aux réglementations, à la certification et à la conformité propres à la manette Stadia sur celle-ci.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : États-Unis

Conformité aux normes de la FCC

Remarque : Cet équipement a été testé et respecte les limites d'un appareil numérique de classe B, conformément à la partie 15 des règles de la FCC. Ces limites sont conçues pour garantir une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie radiofréquence. S'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, il peut aussi provoquer des interférences nuisibles aux communications radio. Cependant, aucune garantie n'est donnée que des interférences ne se produiront pas dans une installation en particulier.  Si cet équipement provoque des interférences nuisibles à la réception des signaux radio ou de télévision, ce qui peut être déterminé en allumant et en éteignant l'équipement, essayez de corriger le problème en effectuant une de ces actions :

• Réorienter ou déplacer l'antenne de réception
  • Augmenter la distance entre l'équipement et le récepteur
  • Brancher l'équipement sur une prise d'un circuit différent de celui sur lequel est branché le récepteur
  • Consulter le vendeur ou un technicien radio/télévision expérimenté pour obtenir de l'aide

Toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser l'équipement.

Cet appareil respecte la partie 15 des règles de la FCC. Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes :

1. Ces appareils ne doivent pas causer d'interférences nuisibles.
  2. Ces appareils doivent accepter tout type d'interférences reçues, y compris les interférences pouvant entraîner un fonctionnement indésirable.

Déclaration de conformité aux normes de compatibilité électromagnétique (CEM)

Important : La conformité de cet appareil, de cette station de charge et de cet adaptateur d'alimentation aux normes de compatibilité électromagnétique (CEM) a été démontrée dans des conditions qui incluaient l'utilisation de périphériques conformes et de câbles blindés entre les composants du système. Il est important que vous utilisiez des périphériques compatibles et des câbles blindés entre les composants du système afin de réduire les risques d'interférences avec les radios, les téléviseurs et d'autres appareils électroniques.

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et s'est avéré conforme aux exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il est conçu et fabriqué pour ne pas dépasser les limites d'émission applicables en matière d'exposition à l'énergie radiofréquence (RF). Pour respecter les exigences de conformité en matière d'exposition aux radiofréquences, cet appareil ne doit pas être installé ni utilisé en conjonction avec d'autres antennes ou d'autres émetteurs.

Le débit d'absorption spécifique (DAS) maximal est de 4,0 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu, pour une utilisation dans les mains. La manette Stadia respecte les spécifications en matière de radiofréquences lorsqu'elle est utilisée comme appareil tenu dans les mains.

La valeur maximale de DAS de la manette Stadia est :
1,14 W/kg lorsque vous la tenez dans vos mains

Recyclage

Consultez la page g.co/HWRecyclingProgram pour en savoir plus sur le recyclage aux États-Unis.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Canada

Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE), classe B

Cet appareil numérique de classe B respecte la norme canadienne ICES-003.CAN ICES-3(B)/NMB-3(B).

Avertissement : En vertu de la réglementation d'ISDE Canada, toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser cet équipement.

Avis d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE)

La manette Stadia respecte les normes CNR d'exemption de licence d'ISDE (ou, anciennement, Industrie Canada ou IC). Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes : (1) cet appareil n'engendre pas d'interférences, et (2) cet appareil doit tolérer tout type d'interférences, notamment les interférences pouvant provoquer une utilisation non désirée de l'appareil.

En vertu des règlements d'ISDE, le ou les émetteurs radio dans cet appareil ne peuvent fonctionner qu'en utilisant une antenne d'un type et d'un gain maximal (ou inférieur) approuvé par ISDE. Afin de réduire les possibles interférences radio avec les autres utilisateurs, le type d'antenne et son gain doivent être sélectionnés afin que la puissance isotrope rayonnée équivalente (p.i.r.e) ne dépasse pas ce qui est nécessaire pour une communication réussie.

Avertissement : L'appareil qui fonctionne dans la bande de 5 150 MHz à 5 250 MHz doit uniquement être utilisé à l'intérieur afin de réduire les risques d'interférences nuisibles avec les systèmes mobiles par satellite sur les mêmes canaux.

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et s'est avéré conforme aux exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il est conçu et fabriqué pour ne pas dépasser les limites d'émission applicables en matière d'exposition à l'énergie radiofréquence (RF). Pour respecter les exigences de conformité en matière d'exposition aux radiofréquences, cet appareil ne doit pas être installé ni utilisé en conjonction avec d'autres antennes ou d'autres émetteurs.

Le débit d'absorption spécifique (DAS) maximal est de 4,0 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu, pour une utilisation dans les mains. La manette Stadia respecte les spécifications en matière de radiofréquences lorsqu'elle est utilisée comme appareil tenu dans les mains.

La valeur maximale de DAS de la manette Stadia est :
1,14 W/kg lorsque vous la tenez dans vos mains

Cet appareil est certifié conforme à l'utilisation au Canada. L'état de publication dans la NMR (Nomenclature du matériel radio) d'ISDE est accessible à l'adresse Web suivante : https://sms-sgs.ic.gc.ca/equipmentSearch/searchRadioEquipments?execution=e1s1&lang=fr_CA

Des renseignements supplémentaires relatifs au Canada sur l'exposition aux radiofréquences (RF) sont également accessibles à l'adresse suivante : http://www.ic.gc.ca/eic/site/smt-gst.nsf/fra/sf08792.html

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations :

Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE), classe B
Cet appareil numérique de classe B respecte la norme canadienne ICES-003.CAN ICES-3(B)/NMB-3(B).

Avertissement : En vertu de la réglementation d'ISDE Canada, toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser cet équipement.

Avis d'Innovation, Sciences et Développement économique Canada (ISDE)
La manette Stadia respecte les normes CNR d'exemption de licence d'ISDE (ou, anciennement, Industrie Canada ou IC). Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes : (1) cet appareil n'engendre pas d'interférences, et (2) cet appareil doit tolérer tout type d'interférences, notamment les interférences pouvant provoquer une utilisation non désirée de l'appareil.

En vertu des règlements d'ISDE, le ou les émetteurs radio dans cet appareil ne peuvent fonctionner qu'en utilisant une antenne d'un type et d'un gain maximal (ou inférieur) approuvé par ISDE. Afin de réduire les possibles interférences radio avec les autres utilisateurs, le type d'antenne et son gain doivent être sélectionnés afin que la puissance isotrope rayonnée équivalente (p.i.r.e) ne dépasse pas ce qui est nécessaire pour une communication réussie.

Avertissement :
L'appareil qui fonctionne dans la bande de 5 150 MHz à 5 250 MHz doit uniquement être utilisé à l'intérieur afin de réduire les risques d'interférences nuisibles avec les systèmes mobiles par satellite sur les mêmes canaux.

Renseignements sur le débit d'absorption spécifique (DAS)

Cet appareil a été évalué et s'est avéré conforme aux exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il est conçu et fabriqué pour ne pas dépasser les limites d'émission applicables en matière d'exposition à l'énergie radiofréquence (RF). Pour respecter les exigences de conformité en matière d'exposition aux radiofréquences, cet appareil ne doit pas être installé ni utilisé en conjonction avec d'autres antennes ou d'autres émetteurs.

Le débit d'absorption spécifique (DAS) maximal est de 4,0 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu, pour une utilisation dans les mains. La manette Stadia respecte les spécifications en matière de radiofréquences lorsqu'elle est utilisée comme appareil tenu dans les mains.

La valeur maximale de DAS de la manette Stadia est :
1,05 W/kg lorsqu'elle est utilisée comme un appareil portatif normal sans séparation

Cet appareil est certifié conforme à l'utilisation au Canada. L'état de publication dans la NMR (Nomenclature du matériel radio) d'ISDE est accessible à l'adresse Web suivante : https://sms-sgs.ic.gc.ca/equipmentSearch/searchRadioEquipments?execution=e1s1&lang=fr_CA

Des renseignements supplémentaires relatifs au Canada sur l'exposition aux radiofréquences (RF) sont également disponibles à l'adresse suivante : http://www.ic.gc.ca/eic/site/smt-gst.nsf/fra/sf08792.html

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : UE

Avis de conformité de l'UE

Par la présente, Google Inc. déclare que le type d'équipement radio H2B est conforme à la directive 2014/53/UE sur les équipements radioélectriques. La déclaration complète de conformité peut être consultée à l'adresse g.co/home/red

Restrictions et exigences de la directive 2014/53/UE

L'appareil est limité à une utilisation intérieure uniquement lorsqu'il fonctionne dans la gamme de fréquences de 5 150 MHz à 5 350 MHz dans les pays suivants : AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, EL, ES, FI, FR, HR, HU, IE, IS, IT, LI, LT, LU, LV, MT, NL, NO, PL, PT, RO, SE, SI, SK, TR, UK.

European Conformity

Les appareils fonctionnent dans les bandes de fréquences suivantes au sein de l'UE :
2 400 MHz à 2 483,5 MHz : Wi-Fi (max. 19 dBm), BLE (max. 9,8 dBm), 5 150 MHz à 5 250 MHz : WLAN (max. 22 dBm), 5 250 MHz à 5 350 MHz : WLAN (max. 22 dBm), 5 470 MHz à 5 725 MHz : WLAN (max. 22 dBm).

Interférences avec les radiofréquences

Google n'est pas responsable des interférences de radio ou de télévision causées par des modifications non autorisées de ces appareils ou de leurs accessoires, ou la substitution ou la connexion de câbles et d'équipements autres que ceux spécifiés par Google. La correction des interférences provoquées par ces modifications, ces substitutions ou ces connexions non autorisées incombe à l'utilisateur. Google et ses revendeurs ou distributeurs agréés ne sont pas responsables de tout dommage ou violation des règlements gouvernementaux découlant du non-respect de ces directives.

Le débit d'absorption spécifique (DAS) maximal est de 4,0 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu, pour une utilisation dans les mains. La manette Stadia respecte les spécifications en matière de radiofréquences lorsqu'elle est utilisée comme appareil tenu dans les mains.

La valeur maximale de DAS de la manette Stadia est :
1,05 W/kg lorsqu'elle est utilisée comme un appareil portatif normal sans séparation

Directives relatives aux déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE) et aux piles

Don't put batteries in trash

Le symbole DEEE ci-dessus signifie que, conformément aux lois et réglementations locales, votre produit et sa ou ses piles doivent être éliminés séparément des déchets ménagers. Lorsque ce produit atteint sa fin de vie utile, apportez-le à un point de collecte désigné par les autorités locales afin qu'il soit éliminé ou recyclé de manière sécuritaire. La collecte et le recyclage distincts de votre produit, de ses accessoires électriques et de sa ou ses piles contribuent à préserver les ressources naturelles et à protéger la santé humaine et l'environnement.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations supplémentaires : Allemagne

§ 10 I 2 ElektroG: Vor der Entsorgung dieses Geräts (i) Altbatterien/-akkus, sofern sie nicht vom Gerät umschlossen sind, und zerstörungsfrei entnehmbare Lampen zerstörungsfrei trennen und (ii) alle personenbezogenen Daten löschen. § 17 I und II ElektroG: Viele Vertreiber müssen Altgeräte kostenlos zurücknehmen.

Conformité à la norme RoHS

Ce produit est conforme à la directive 2011/65/UE du Parlement européen et du Conseil du 8 juin 2011, relative à la limitation de l'utilisation de certaines substances dangereuses dans les équipements électriques et électroniques (RoHS), ainsi qu'à ses modifications.

REACH

Le règlement REACH (concernant l'enregistrement, l'évaluation et l'autorisation des substances chimiques, ainsi que les restrictions applicables à ces substances, CE nº 1907/2006) est le cadre réglementaire des substances chimiques de l'UE. Google respecte toutes les exigences de ce règlement et s'engage à fournir à ses clients les renseignements concernant la présence de substances extrêmement préoccupantes (SVHC). Pour obtenir plus d'information, vous pouvez communiquer avec nous à l'adresse Env-Compliance@google.com.

Le point de contact pour les questions de réglementation dans l'UE est : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande.

Information sur le fabricant

Fabricant : Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis

Information sur l'importateur

Importateur : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Australie

La fonction WLAN de ces appareils est limitée à une utilisation à intérieur sur la bande de fréquences de 5 150 MHz à 5 350 MHz afin de réduire les risques d'interférences nuisibles avec les systèmes mobiles par satellite sur les mêmes canaux.

Renseignements relatifs à la conformité aux réglementations : Japon

Avertissement : Les bandes de 5 GHz (W52 et W53) sont conçues pour une utilisation intérieure uniquement et ne permettent pas la communication avec les radios extérieures de forte puissance

Exposition aux radiofréquences

Cet appareil a été évalué et s'est avéré conforme aux exigences réglementaires applicables en matière d'exposition aux ondes radio. Il est conçu et fabriqué pour ne pas dépasser les limites d'émission applicables en matière d'exposition à l'énergie radiofréquence (RF). Pour respecter les exigences de conformité en matière d'exposition aux radiofréquences, cet appareil ne doit pas être installé ni utilisé en conjonction avec d'autres antennes ou d'autres émetteurs.

Le débit d'absorption spécifique (DAS) maximal est de 4,0 W/kg en moyenne sur 10 grammes de tissu, pour une utilisation dans les mains. La manette Stadia respecte les spécifications en matière de radiofréquences lorsqu'elle est utilisée comme appareil tenu dans les mains.

La valeur maximale de DAS de la manette Stadia est :
1,05 W/kg lorsque vous la tenez dans vos mains

Garantie limitée

La garantie limitée est accessible dans le centre de garantie du matériel Google.

© Google LLC. Google, Stadia ainsi que les marques et les logos associés sont des marques de commerce de Google LLC
Bluetooth🅫 est une marque déposée de Bluetooth SIG, Inc.
USB-C🅪 est une marque de commerce de l'USB Implementers Forum.