Centro garanzie per l'hardware

Questo articolo riguarda le garanzie per i dispositivi Google.

Segui i passaggi riportati di seguito per controllare la garanzia e ricevere assistenza se il tuo dispositivo o accessorio è o diventa difettoso non per colpa tua. Qui potrai:

Passaggio 1: indicaci il dispositivo o l'accessorio per cui ti serve assistenza

Basta comunicarci il nome del dispositivo o dell'accessorio e ti diremo a chi rivolgerti per le richieste in garanzia. Nessuna informazione di questa sezione incide sui tuoi diritti legali.

Scopri di più sulla garanzia della custodia dello smartphone Pixel.

Scegli il tuo dispositivo o accessorio