Aree geografiche in cui Stadia è disponibile e relativi requisiti

Stadia è disponibile nei seguenti paesi:

• Stati Uniti
  • Canada
  • Regno Unito
  • Francia
  • Italia
  • Germania
  • Austria
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Danimarca
  • Norvegia
  • Finlandia
  • Belgio
  • Irlanda
  • Paesi Bassi
  • Polonia
  • Portogallo
  • Repubblica Ceca
  • Slovacchia
  • Romania
  • Ungheria

Paesi e aree geografiche in cui è disponibile il controller Stadia

• Stadia e il controller Stadia sono attualmente disponibili a Portorico e in Alaska, ma non alle Hawaii o a Guam.
  • Il controller Stadia non è attualmente in vendita in Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, Slovacchia, Romania o Ungheria.
  • Un controller Stadia, un dispositivo Google TV o Android TV supportato o Chromecast Ultra acquistato in un paese europeo in cui è disponibile, separatamente o come parte di un bundle Premiere Edition, funziona in Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, Slovacchia, Romania e Ungheria.

Che cosa occorre per giocare su Stadia

Su una TV

• Un Account Google.
    • Nota: Stadia non è compatibile con G Suite, Google for Education e alcuni altri Account Google gestiti.
  • Google Chromecast Ultra, Chromecast con Google TV o un dispositivo Android TV compatibile.
  • Un controller Stadia (richiesto per Chromecast Ultra). Per informazioni sulle aree geografiche in cui Stadia è disponibile, leggi in alto.
    • Nota: Stadia Premiere Edition include un controller Stadia. Se hai Chromecast con Google TV o un dispositivo Android compatibile, puoi utilizzare un controller Bluetooth compatibile anziché un controller Stadia.
  • La versione più recente dell'app Stadia Stadia icon (disponibile su Google Play o App Store).
    • La versione per Android richiede un dispositivo mobile con Android 6.0 o versioni successive.
    • La versione per iOS® richiede un dispositivo iOS con iOS 11.0 o versioni successive.
  • Una connessione a Internet affidabile (almeno 10 Mbps consigliati).

Su un computer

• Un Account Google.
    • Nota: Stadia non è compatibile con G Suite, Google for Education e alcuni altri Account Google gestiti.
  • Un computer su cui è installata una versione recente del browser Chrome.
  • Facoltativo: la versione più recente dell'app Stadia Stadia icon (disponibile su Google Play o App Store).
    • La versione per Android richiede un dispositivo mobile con Android 6.0 o versioni successive.
    • La versione per iOS richiede un dispositivo mobile con iOS 11.0 o versioni successive.
  • Una connessione a Internet affidabile (almeno 10 Mbps consigliati).
  • Un controller Stadia, un mouse e una tastiera, un controller PlayStation® DualShock® 4, un controller Xbox One® o qualsiasi altro controller supportato

Su un telefono

• Un Account Google.
    • Nota: Stadia non è compatibile con G Suite, Google for Education e alcuni altri Account Google gestiti.
  • Un dispositivo mobile supportato da Stadia.
  • La versione più recente dell'app Stadia Stadia icon (disponibile su Google Play).
    • La versione per Android dell'app richiede un dispositivo mobile con Android 6.0 o versioni successive.
    • La versione per iOS richiede un dispositivo mobile con iOS 11.0 o versioni successive. Per giocare sul tuo dispositivo iOS, crea una scorciatoia app web.
  • Una connessione a Internet affidabile (almeno 10 Mbps consigliati).
  • Facoltativo: un controller Stadia, un controller PlayStation DualShock 4, un controller Xbox One o qualsiasi altro controller supportato.

PLAYSTATION e DUALSHOCK 4 sono marchi registrati di Sony Interactive Entertainment Inc.

IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti e in altri paesi e viene utilizzato su licenza.