Disponibilità e requisiti di Stadia

Stadia è disponibile nei seguenti paesi:

• Stati Uniti
  • Canada
  • Regno Unito
  • Francia
  • Italia
  • Germania
  • Austria
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Danimarca
  • Norvegia
  • Finlandia
  • Belgio
  • Irlanda
  • Paesi Bassi
  • Polonia
  • Portogallo
  • Repubblica Ceca
  • Slovacchia
  • Romania
  • Ungheria

Paesi e disponibilità del controller Stadia

• Stadia e il controller Stadia sono attualmente disponibili a Portorico e in Alaska, ma non alle Hawaii o a Guam.
  • Il controller Stadia non è attualmente in vendita in Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, Slovacchia, Romania o Ungheria.
  • Un controller Stadia o Chromecast Ultra acquistato in un paese europeo in cui è disponibile, separatamente o come parte di un bundle Premiere Edition, funziona in Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, Slovacchia, Romania e Ungheria.

Che cosa occorre per giocare su Stadia

Su una TV

• Un Account Google
    • Nota: Stadia non è compatibile con G Suite, Google for Education e alcuni altri Account Google gestiti.
  • Facoltativo: un codice ricevuto in seguito all'acquisto di prodotti hardware o tramite una promozione.
  • Un controller Stadia (vedi sopra per la disponibilità nei singoli paesi)
    • Nota: un controller Stadia è incluso nel bundle Stadia Premiere Edition.
  • Google Chromecast Ultra
  • L'ultima versione dell'app Stadia Stadia icon (disponibile su Google Play o nell'App Store di Apple)
    • La versione per Android richiede un dispositivo mobile con Android 6.0 o versioni successive.
    • La versione per iOS richiede un dispositivo iOS con iOS 11.0 o versioni successive.
  • Una connessione a Internet affidabile (almeno 10 Mbps consigliati)

Su un computer

• Un Account Google
    • Nota: Stadia non è compatibile con G Suite, Google for Education e alcuni altri Account Google gestiti.
  • Facoltativo: un codice ricevuto in seguito all'acquisto di prodotti hardware o tramite una promozione.
  • Un computer con una versione recente del browser Chrome installata
  • Facoltativo: l'ultima versione dell'app Stadia (disponibile su Google Play o nell'App Store di Apple)
    • La versione per Android richiede un dispositivo mobile con Android 6.0 o versioni successive.
    • La versione per iOS richiede un dispositivo mobile con iOS 11.0 o versioni successive.
  • Una connessione a Internet affidabile (almeno 10 Mbps consigliati)
  • Un controller Stadia, un mouse e una tastiera, un controller PlayStation DualShock 4, un controller Xbox One o qualsiasi altro controller supportato

Su un telefono

• Un Account Google
    • Nota: Stadia non è compatibile con G Suite, Google for Education e alcuni altri Account Google gestiti.
  • Facoltativo: un codice ricevuto in seguito all'acquisto di prodotti hardware o tramite una promozione.
  • Un dispositivo mobile supportato da Stadia
  • L'app Stadia (disponibile su Google Play)
    • La versione per Android dell'app richiede un dispositivo mobile con Android 6.0 o versioni successive.
  • Una connessione a Internet affidabile (almeno 10 Mbps consigliati)
  • Facoltativo: un controller Stadia, un controller PlayStation DualShock 4, un controller Xbox One o qualsiasi controller supportato