Disponibilità e requisiti di Stadia

Stadia e il controller Stadia sono disponibili nelle seguenti aree geografiche:

• Stati Uniti
  • Canada
  • Regno Unito
  • Francia
  • Italia
  • Germania
  • Spagna
  • Svezia
  • Danimarca
  • Norvegia
  • Finlandia
  • Belgio
  • Irlanda
  • Paesi Bassi
Al momento la piattaforma Stadia non è supportata alle Hawaii o a Guam. Portorico e Alaska sono supportati.

Che cosa ti occorre per giocare su Stadia

Su una TV

• Un Account Google
    • Nota: Stadia non è compatibile con G Suite, Google for Education e alcuni altri Account Google gestiti.
  • Facoltativo: il codice che hai ricevuto con Founder's Edition, Buddy Pass, Pro Pass o un altro acquisto di prodotti hardware.
  • Un controller Stadia
    • Nota: Stadia Premiere Edition include un controller Stadia.
  • Google Chromecast Ultra
  • L'ultima versione dell'app Stadia Stadia icon (disponibile su Google Play o nell'App Store di Apple)
    • La versione per Android richiede un dispositivo mobile con Android 6.0 o versioni successive.
    • La versione per iOS richiede un dispositivo iOS con iOS 11.0 o versioni successive.
  • Una connessione a Internet affidabile (almeno 10 Mbps consigliati)

Su un computer

• Un Account Google
    • Nota: Stadia non è compatibile con G Suite, Google for Education e alcuni altri Account Google gestiti.
  • Facoltativo: il codice che hai ricevuto con Founder's Edition, Buddy Pass, Pro Pass o un altro acquisto di prodotti hardware.
  • Un computer con una versione recente del browser Chrome installata
  • Facoltativo: l'ultima versione dell'app Stadia (disponibile su Google Play o nell'App Store di Apple)
    • La versione per Android richiede un dispositivo mobile con Android 6.0 o versioni successive.
    • La versione per iOS richiede un dispositivo mobile con iOS 11.0 o versioni successive.
  • Una connessione a Internet affidabile (almeno 10 Mbps consigliati)
  • Un controller Stadia, un controller PlayStation DualShock 4, un controller Xbox One o qualsiasi altro controller supportato

Su un telefono

• Un Account Google
    • Nota: Stadia non è compatibile con G Suite, Google for Education e alcuni altri Account Google gestiti.
  • Facoltativo: il codice che hai ricevuto con Founder's Edition, Buddy Pass, Pro Pass o un altro acquisto di prodotti hardware.
  • Un dispositivo mobile supportato da Stadia
  • L'app Stadia (disponibile su Google Play)
    • La versione per Android dell'app richiede un dispositivo mobile con Android 6.0 o versioni successive.
  • Una connessione a Internet affidabile (almeno 10 Mbps consigliati)
  • Un controller Stadia, un controller Playstation DualShock 4, un controller Xbox One o qualsiasi controller supportato