Conditions requises pour utiliser Stadia et disponibilité

La plate-forme et la manette Stadia seront disponibles dans les pays suivants :

• États-Unis
  • Canada
  • Royaume-Uni
  • France
  • Italie
  • Allemagne
  • Espagne
  • Suède
  • Danemark
  • Norvège
  • Finlande
  • Belgique
  • Irlande
  • Pays-Bas
Pour le moment, la plate-forme Stadia n'est pas disponible à Hawaï ni à Guam, mais elle l'est en Alaska et à Porto Rico.

Voici ce dont vous avez besoin pour jouer sur la plate-forme Stadia :

Sur un téléviseur

• Un compte Google
    • Non compatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés
  • La Stadia Founder's Edition ou un Buddy Pass Stadia, et une manette Stadia
  • Google Chromecast Ultra
  • L'application Stadia (disponible sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple)
    • La version Android nécessite un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure.
    • La version iOS nécessite un appareil iOS équipé d'iOS 11.0 ou version ultérieure.
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)
  • Une manette Stadia

Sur un ordinateur

• Un compte Google
    • Non compatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés
  • La Stadia Founder's Edition ou un Buddy Pass Stadia
  • Un ordinateur équipé une version récente du navigateur Chrome
  • L'application Stadia (disponible sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple)
    • La version Android nécessite un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure.
    • La version iOS nécessite un appareil mobile équipé d'iOS 11.0 ou version ultérieure.
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)
  • Une manette Stadia, une souris et un clavier, une manette PlayStation DualShock® 4, une manette Xbox One ou une autre manette compatible

Sur un téléphone

• Un compte Google
    • Non compatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés
  • La Stadia Founder's Edition ou un Buddy Pass Stadia
  • Un téléphone Pixel 3 ou Pixel 3a
  • L'application Stadia (disponible sur Google Play)
    • La version Android nécessite un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure.
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)
  • Une manette Stadia, une manette PlayStation DualShock® 4, une manette Xbox One ou une autre manette compatible

PlayStation et DualShock sont des marques déposées de Sony Interactive Entertainment Inc.
Xbox One est une marque de Microsoft Corporation.