Conditions requises pour utiliser Stadia et disponibilité

La plate-forme et la manette Stadia sont disponibles dans les pays suivants :

• États-Unis
  • Canada
  • Royaume-Uni
  • France
  • Italie
  • Allemagne
  • Espagne
  • Suède
  • Danemark
  • Norvège
  • Finlande
  • Belgique
  • Irlande
  • Pays-Bas
Pour le moment, la plate-forme Stadia n'est pas disponible à Hawaï ni à Guam, mais elle l'est en Alaska et à Porto Rico.

Ce dont vous avez besoin pour utiliser Stadia

Sur un téléviseur

• Un compte Google
    • Remarque : Stadia est incompatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés.
  • Facultatif : le code fourni avec votre Founder's Edition, Buddy Pass, Pro Pass ou tout autre achat de matériel
  • Une manette Stadia
    • Remarque : Une manette Stadia est incluse dans la Premiere Edition de Stadia.
  • Google Chromecast Ultra
  • La dernière version de l'application Stadia Stadia icon (disponible sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple)
    • La version Android nécessite un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure
    • La version iOS nécessite un appareil iOS équipé d'iOS 11.0 ou version ultérieure
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)

Sur un ordinateur

• Un compte Google
    • Remarque : Stadia est incompatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés.
  • Facultatif : le code fourni avec votre Founder's Edition, Buddy Pass, Pro Pass ou tout autre achat de matériel
  • Un ordinateur équipé d'une version récente du navigateur Chrome
  • Facultatif : la dernière version de l'application Stadia (disponible sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple)
    • La version Android nécessite un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure
    • La version iOS nécessite un appareil mobile équipé d'iOS 11.0 ou version ultérieure.
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)
  • Une manette Stadia, une manette PlayStation DualShock 4, une manette Xbox One, ou toute autre manette compatible

Sur un téléphone

• Un compte Google
    • Remarque : Stadia est incompatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés.
  • Facultatif : le code fourni avec votre Founder's Edition, Buddy Pass, Pro Pass ou tout autre achat de matériel
  • Un appareil mobile compatible avec Stadia
  • L'application Stadia (disponible sur Google Play)
    • La version Android de l'application nécessite un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)
  • Une manette Stadia, PlayStation DualShock 4 ou Xbox One, ou toute autre manette compatible