Conditions requises pour utiliser Stadia et disponibilité dans les régions concernées

Stadia est disponible dans les pays suivants :

• États-Unis
  • Canada
  • Royaume-Uni
  • France
  • Italie
  • Allemagne
  • Autriche
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Danemark
  • Norvège
  • Finlande
  • Belgique
  • Irlande
  • Pays-Bas
  • Pologne
  • Portugal
  • République tchèque
  • Slovaquie
  • Roumanie
  • Hongrie

Disponibilité de la manette Stadia : pays et régions concernés

• Stadia et la manette Stadia sont actuellement disponibles en Alaska et à Porto Rico, mais pas à Guam ni à Hawaï.
  • La manette Stadia n'est actuellement pas disponible à la vente en Hongrie, en Pologne, au Portugal, en République tchèque, en Roumanie ni en Slovaquie.
  • Les manettes Stadia, un appareil Google TV ou Android TV compatible, ou des appareils Chromecast Ultra achetés dans un pays européen, séparément ou avec une Premiere Edition, fonctionneront dans les pays suivants : Hongrie, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie et Slovaquie.

Ce dont vous avez besoin pour utiliser Stadia

Sur un téléviseur

• Un compte Google
    • Remarque : Stadia est incompatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés.
  • Google Chromecast Ultra, Chromecast avec Google TV ou un appareil Android TV compatible
  • Une manette Stadia (requise pour Chromecast Ultra ; voir ci-dessus pour connaître la disponibilité selon les pays)
    • Remarque : Une manette Stadia est incluse dans la Premiere Edition de Stadia. Si vous disposez de Chromecast avec Google TV ou d'un appareil Android TV compatible, vous pouvez utiliser une manette Bluetooth compatible au lieu d'une manette Stadia.
  • La dernière version de l'application Stadia Stadia icon (disponible sur Google Play ou sur l'App Store)
    • Version Android : un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure
    • Version iOS® : un appareil iOS équipé d'iOS 11.0 ou version ultérieure
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)

Sur un ordinateur

• Un compte Google
    • Remarque : Stadia est incompatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés.
  • Un ordinateur équipé d'une version récente du navigateur Chrome
  • Facultatif : la dernière version de l'application Stadia Stadia icon (disponible sur Google Play ou sur l'App Store)
    • Version Android : un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure
    • Version iOS : un appareil mobile équipé d'iOS 11.0 ou version ultérieure
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)
  • Une manette Stadia, une souris et un clavier, une manette PlayStation® DualShock® 4, une manette Xbox One® ou une autre manette compatible

Sur un téléphone

• Un compte Google
    • Remarque : Stadia est incompatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés.
  • Un appareil mobile compatible avec Stadia
  • La dernière version de l'application Stadia Stadia icon (disponible sur Google Play)
    • Version Android : un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure
    • Version iOS : un appareil mobile équipé d'iOS 11.0 ou version ultérieure (pour jouer sur votre appareil iOS, créez un raccourci vers l'application Web)
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)
  • Facultatif : une manette Stadia, PlayStation DualShock 4 ou Xbox One, ou toute autre manette compatible

PLAYSTATION et DUALSHOCK 4 sont des marques déposées de Sony Interactive Entertainment Inc.

IOS est une marque ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d'autres pays, qui est utilisée sous licence.