Conditions requises pour utiliser Stadia et disponibilité

Stadia est disponible dans les pays suivants :

• États-Unis
  • Canada
  • Royaume-Uni
  • France
  • Italie
  • Allemagne
  • Autriche
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Danemark
  • Norvège
  • Finlande
  • Belgique
  • Irlande
  • Pays-Bas
  • Pologne
  • Portugal
  • République tchèque
  • Slovaquie
  • Roumanie
  • Hongrie

Disponibilité de la plate-forme et de la manette Stadia selon les pays

• Stadia et la manette Stadia sont actuellement disponibles en Alaska et à Porto Rico, mais pas à Guam ni à Hawaï.
  • La manette Stadia n'est actuellement pas disponible à la vente en Hongrie, en Pologne, au Portugal, en République tchèque, en Roumanie et en Slovaquie.
  • Les manettes Stadia et appareils Chromecast Ultra achetés dans un pays de l'UE, séparément ou avec une Premiere Edition, fonctionneront dans les pays suivants : Hongrie, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie et Tchéquie.

Ce dont vous avez besoin pour utiliser Stadia

Sur un téléviseur

• Un compte Google
    • Remarque : Stadia est incompatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés.
  • Facultatif : Un code que vous avez reçu à la suite d'un achat de matériel ou dans le cadre d'une promotion
  • Une manette Stadia (voir ci-dessus pour connaître la disponibilité selon les pays)
    • Remarque : Une manette Stadia est incluse dans la Premiere Edition de Stadia.
  • Google Chromecast Ultra
  • La dernière version de l'application Stadia Stadia icon (disponible sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple)
    • La version Android nécessite un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure
    • La version iOS nécessite un appareil iOS équipé d'iOS 11.0 ou version ultérieure
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)

Sur un ordinateur

• Un compte Google
    • Remarque : Stadia est incompatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés.
  • Facultatif : Un code que vous avez reçu à la suite d'un achat de matériel ou dans le cadre d'une promotion
  • Un ordinateur équipé d'une version récente du navigateur Chrome
  • Facultatif : la dernière version de l'application Stadia (disponible sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple)
    • La version Android nécessite un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure
    • La version iOS nécessite un appareil mobile équipé d'iOS 11.0 ou version ultérieure.
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)
  • Une manette Stadia, une souris et un clavier, une manette PlayStation DualShock 4, une manette Xbox One ou une autre manette compatible

Sur un téléphone

• Un compte Google
    • Remarque : Stadia est incompatible avec G Suite, Google for Education et certains autres comptes Google gérés.
  • Facultatif : Un code que vous avez reçu à la suite d'un achat de matériel ou dans le cadre d'une promotion
  • Un appareil mobile compatible avec Stadia
  • L'application Stadia (disponible sur Google Play)
    • La version Android de l'application nécessite un appareil mobile équipé d'Android 6.0 ou version ultérieure
  • Une connexion Internet fiable (10 Mbit/s ou plus recommandé)
  • Facultatif : Une manette Stadia, PlayStation DualShock 4 ou Xbox One, ou toute autre manette compatible