Manette Stadia

Stadia Controller

Commander

Caractéristiques :

Couleurs

• Résolument Blanc
  • Simplement noir
  • Wasabi

Wi-Fi

Connectivité double bande (2,4 GHz/5 GHz) IEEE 802.11 a/b/g/n/ac

Bluetooth

Bluetooth à basse consommation 4.2 (BLE)

Prise casque

Connecteur 3,5 mm pour les casques avec ou sans micro

Port USB

Port USB-C pour la charge, le jeu en mode filaire, les casques USB et le mode tandem

Poids

268 g

Dimensions

163 mm x 105 mm x 65 mm

Fonctions spéciales

• Bouton "Assistant Google" Assistant button
    • Activer le micro intégré pour faire une demande à l'Assistant
  • Bouton Capture Capture button
    • Effectuer des captures d'écran et enregistrer des clips vidéo

Batterie

Batterie Li-Ion rechargeable intégrée

Ce produit est équipé d'une radio Bluetooth Classic. À l'heure actuelle, aucune fonctionnalité Bluetooth Classic n'a été activée, mais cette situation peut évoluer. L'Assistant Google n'est pas disponible en finnois pour le moment.