Manette Stadia

Stadia Controller

Précommander

Caractéristiques techniques

Coloris

Résolument Blanc
Simplement noir
Bleu Nuit (disponible uniquement dans la Founder's Edition)
Wasabi

Wi-Fi

Connectivité double bande (2,4 GHz/5 GHz) IEEE 802.11 a/b/g/n/ac

Bluetooth

Bluetooth à basse consommation 4.2 (BLE)

Prise casque

Connecteur 3,5 mm pour les casques avec ou sans micro

USB

Port USB-C pour la charge, le jeu en mode filaire et le branchement d'accessoires tels que des casques USB-C

Poids

268 g

Dimensions

163 mm x 105 mm x 65 mm

Fonctions spéciales

• Bouton Assistant et micro
    • Bouton Assistant Google pour activer le micro intégré
  • Bouton Capture
    • Accès rapide aux fonctionnalités de capture d'écran et de capture vidéo

Batterie

Batterie Li-Ion rechargeable intégrée

Ce produit est équipé d'une radio Bluetooth Classic. À l'heure actuelle, aucune fonctionnalité Bluetooth Classic n'a été activée, mais cette situation peut évoluer. L'Assistant Google n'est pas disponible en finnois pour le moment.