Déposer une réclamation au titre de la garantie pour une manette ou un pack Stadia

Si votre manette ou votre pack Stadia sont défectueux sans aucune faute de votre part, vous pouvez peut-être les retourner pour les faire réparer ou remplacer. Les dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie.

Remarque : Les conditions de garantie peuvent varier selon le pays ou la région où vous avez acheté votre produit. Vous pouvez bénéficier d'une assistance en ligne partout où nous vendons des manettes ou des packs Stadia.

Étape 1 : Résolvez le problème

1. Pour corriger le problème, essayez de résoudre les problèmes liés à Stadia.
  2. Pour obtenir de l'aide supplémentaire, contactez l'assistance.

Étape 2 : Remplacez ou réparez votre produit, ou faites une réclamation au titre de la garantie

1. Vérifiez la garantie de votre produit.
  2. Si votre produit est sous garantie et si votre réclamation est couverte par celle-ci, contactez-nous.

Conseil : Si vous avez acheté votre produit dans un autre pays ou une autre région, consultez le document de garantie fourni avec votre produit. Si nous ne vendons pas votre produit dans votre pays ou votre région, vous ne pourrez peut-être pas bénéficier de l'assistance téléphonique ou en ligne.