La oferta de la prueba de Stadia Pro se ha ampliado a suscriptores de YouTube Premium

• La oferta promocional de la prueba de tres (3) meses de Stadia Pro está disponible para los usuarios que residan en España.
  • Debes tener una suscripción de pago o de prueba a YouTube Premium (con un plan individual, de estudiante o familiar).
  • Solo pueden beneficiarse de la oferta los usuarios que no tengan ni hayan tenido una suscripción a Stadia Pro.
  • La oferta se puede canjear al crear la cuenta de Stadia. Los usuarios que ya tengan una pueden hacerlo desde stadia.com/pro.
  • Si no tienes una suscripción a Stadia Pro, al canjear la oferta, se te ofrecerá la opción de suscribirte sin coste adicional los primeros tres (3) meses. Debes indicar una forma de pago válida durante el registro, pero no se te aplicará ningún cargo hasta que finalice el periodo de prueba de tres (3) meses. Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento. Si no quieres que se te apliquen cargos, deberás cancelarla antes de que transcurran los tres (3) primeros meses. Consulta cómo gestionar o cancelar tu suscripción en g.co/stadia/subscriptions.
  • Cuando termine el periodo de tres (3) meses, se te cobrará la cuota de suscripción mensual estándar de Stadia Pro, que actualmente es de 9,99 € al mes en España. No se emiten reembolsos por periodos de facturación parciales. El contenido de los complementos no es reembolsable.
  • Si cancelas tu suscripción a Stadia Pro, no podrás acceder a los juegos que hayas obtenido con dicha suscripción, ni a los complementos o expansiones que hayas comprado u obtenido para esos juegos. El contenido de los complementos no es reembolsable. Seguirás pudiendo acceder a los juegos que hayas comprado y a los complementos que hayas adquirido para esos juegos.
  • Si te suscribes de nuevo a Stadia Pro, volverás a tener acceso a los juegos que hayas obtenido anteriormente, así como a los complementos que hayas comprado.
  • Si has comprado complementos para un juego determinado, solo podrás acceder a ese contenido mientras tengas acceso al juego.
  • La oferta está disponible hasta el 31 de enero del 2022 y se puede canjear hasta el 14 de febrero del 2022 a las 18:00 (UTC+2) o hasta agotar existencias. Si Google determina que existe cualquier intento de abuso, uso inadecuado o fraude, la oferta quedará anulada.
  • Es necesario disponer de una cuenta de Google activa y haberse registrado en Stadia. El uso de Stadia está sujeto a los Términos del Servicio y al Aviso de Privacidad de Stadia.
  • Promotor: Google Commerce Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.