Dettagli dell'offerta Stadia Premiere Edition con l'acquisto di Resident Evil Village

Gli utenti idonei che prenotano o acquistano Resident Evil Village su Stadia tra il 01:01 CET del 22 marzo 2021 e il 01:59 CEST del 22 maggio 2021 ricevono Stadia Premiere Edition (che include un controller Stadia e un dispositivo Chromecast Ultra) senza costi aggiuntivi, ai sensi dei presenti termini e condizioni ("l'Offerta"). L'Offerta include la spedizione base gratuita.

• Per poter usufruire dell'Offerta è necessario avere almeno 18 anni, risiedere Italia e prenotare o acquistare Resident Evil Village su Stadia durante il periodo promozionale. La cancellazione della prenotazione prima dell'uscita del gioco rende nulla l'Offerta. Gli utenti che acquistano Resident Evil Village usando il codice promozionale di un gioco Stadia non possono usufruire dell'Offerta.
  • Il codice promozionale di Stadia Premiere Edition da usare sul Google Store verrà inviato all'indirizzo email associato all'account Stadia in questione entro le ore 01:59 CEST del 11 giugno 2021 e deve essere utilizzato entro le ore 01:59 CEST del 11 luglio 2021. È necessario avere o aggiungere una forma di pagamento al momento di finalizzare l'acquisto; potrebbe tuttavia non essere addebitato alcun importo a seconda del metodo di spedizione scelto.
  • Limite di 1 Offerta Stadia Premiere Edition per utente; 6 per nucleo familiare.
  • Offerta valida fino a esaurimento scorte o mentre la promozione è attiva e riportata nella pagina dei dettagli del gioco. Il valore promozionale dell'Offerta non è trasferibile, rivendibile, convertibile in denaro e non è rimborsabile.
  • In caso di restituzione di Resident Evil Village per avere il rimborso, l'Offerta è nulla e potrebbe essere richiesta la restituzione di Stadia Premiere Edition oppure potrebbe essere addebitato l'intero importo di Stadia Premiere Edition [99,99 euro (€)]. Se viene richiesta la restituzione di Stadia Premiere Edition, verrà inviata un'email contenente le istruzioni per la restituzione all'indirizzo email associato all'account Stadia in questione. La spedizione per la restituzione non verrà addebitata.
  • Se Stadia accerta che l'offerta è stata utilizzata in relazione a comportamenti illeciti, uso improprio o frode, l'offerta può essere annullata.

Stadia si riserva il diritto di modificare o annullare l'Offerta in qualsiasi momento. Promotore: Google Commerce Ltd., Gordon House Barrow Street Dublino 4, Irlanda (Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Paesi Bassi, Norvegia, Spagna, Svezia, Regno Unito).