Renseignements sur l'offre d'ensemble Premiere Edition de Stadia avec l'achat de Resident Evil Village

France

Les utilisateurs admissibles qui précommandent ou achètent Resident Evil Village sur Stadia du 22 mars 2021 à 01 h 01 CET au 22 mai 2021 à 01 h 59 CEST reçoivent un ensemble Premiere Edition de Stadia (une manette Stadia1 et un Chromecast Ultra2) sans frais supplémentaires, sous réserve des présentes conditions (l'« offre »). L'offre comprend la livraison de base gratuite.

• Pour être admissible à l'offre, vous devez avoir au moins 18 ans et fournir une adresse de livraison en France, et vous devez précommander ou acheter Resident Evil Village sur Stadia pendant la période de la promotion. L'annulation de la précommande avant la sortie du jeu annule l'offre. Si vous vous procurez Resident Evil Village à l'aide d'un code promotionnel pour un jeu Stadia, vous n'êtes pas admissible à l'offre.
  • Un code promotionnel à utiliser dans la boutique Google Store pour obtenir un ensemble Premiere Edition de Stadia vous sera envoyé à l'adresse de courriel associée à votre compte Stadia d'ici le 11 juin 2021 à 01 h 59 CEST, et doit être utilisé avant le 11 juillet 2021 à 01 h 59 CEST. Un mode de paiement valable est requis, mais vous ne serez pas nécessairement facturés selon le   mode de livraison que vous choisissez.
  • Offre limitée à un ensemble Premiere Edition de Stadia par utilisateur, et à six ensembles par domicile.
  • Offre valable dans la limite des stocks disponibles ou tant que la promotion reste en vigueur et est mentionnée sur la page d'informations du jeu. La valeur promotionnelle de l'offre n'est pas transférable, ne peut pas être revendue ni échangée contre de l'argent comptant, et n'est pas remboursable.
  • Si vous retournez Resident Evil Village pour obtenir un remboursement, l'offre sera annulée, et vous pourriez devoir retourner votre ensemble Premiere Edition de Stadia, ou le coût total de l'ensemble Premiere Edition de Stadia vous sera facturé3. Si vous devez retourner votre ensemble Premiere Edition de Stadia, vous recevrez à l'adresse de courriel associée à votre compte Stadia un courriel contenant des instructions pour son retour, et les frais d'expédition pour le retour ne vous seront pas facturés.
  • Si Stadia détermine que cette offre est utilisée dans le cadre d'un abus, d'une utilisation abusive ou d'une fraude, l'offre peut être annulée.

1La manette Stadia nécessite un réseau Wi-Fi et un appareil mobile fonctionnant sous Android 6.0 Marshmallow ou version supérieure, ou sous iOS 11 ou version supérieure.

2Chromecast Ultra nécessite un téléviseur équipé d'un port HDMI, un réseau Wi-Fi et un appareil mobile compatible (Android ou iOS). Les spécifications minimales pour le système d'exploitation sont disponibles à l'adresse g.co/cast/req. La disponibilité et les performances des fonctionnalités et des services dépendent de l'application, de l'appareil, du réseau et du pays. Des informations complémentaires sont disponibles dans le centre d'aide Chromecast.

3 Le coût total de l'ensemble Premiere Edition de Stadia s'élève à € 99.99.

Stadia se réserve le droit de modifier ou d'annuler l'offre à tout moment. Organisateur : © Google Commerce Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

Belgique

Les utilisateurs admissibles qui précommandent ou achètent Resident Evil Village sur Stadia du 22 mars 2021 à 01 h 01 CET au 22 mai 2021 à 01 h 59 CEST reçoivent un ensemble Premiere Edition de Stadia (une manette Stadia1 et un Chromecast Ultra2 sans frais supplémentaires, sous réserve des présentes conditions (l'« offre »). L'offre comprend la livraison de base gratuite.

• Pour être admissible à l'offre, vous devez avoir au moins 18 ans et disposer d’une adresse de livraison en Belgique, et précommander ou acheter Resident Evil Village sur Stadia pendant la période de la promotion. L'annulation de la précommande avant la sortie du jeu annule l'offre. Si vous vous procurez Resident Evil Village à l'aide d'un code promotionnel pour un jeu Stadia, vous n'êtes pas admissible à l'offre.
  • Un code promotionnel à utiliser dans la boutique Google Store pour obtenir un ensemble Premiere Edition de Stadia sera envoyé à l'adresse de courriel associée à votre compte Stadia d'ici le 11 juin 2021 à 01 h 59 CEST, et doit être utilisé avant le 11 juillet 2021 à 01 h 59 CEST. Vous devez avoir ou ajouter un mode de paiement valable lors du paiement. Selon le mode d’expédition que vous avez choisi, vous pourrez ne pas être facturé.
  • Limite d'un ensemble Premiere Edition de Stadia par utilisateur; six ensembles par domicile.
  • Offre valable dans la limite des stocks disponibles ou tant que la promotion reste en vigueur et est mentionnée sur la page d'informations du jeu. La valeur promotionnelle de l'offre n'est pas transférable, ne peut pas être revendue ni échangée contre de l'argent comptant, et n'est pas remboursable.
  • Si vous retournez Resident Evil Village pour obtenir un remboursement, l'offre sera annulée, et vous pourriez devoir retourner votre ensemble Premiere Edition de Stadia, ou le coût total de l'ensemble Premiere Edition de Stadia vous sera facturé3. Si vous devez retourner votre ensemble Premiere Edition de Stadia, vous recevrez à l'adresse de courriel associée à votre compte Stadia un courriel contenant des instructions pour son retour, et les frais d'expédition pour le retour ne vous seront pas facturés.
  • Si Stadia détermine que cette offre est utilisée dans le cadre d'un abus, d'une utilisation abusive ou d'une fraude, l'offre peut être annulée.

1 La manette Stadia nécessite un réseau Wi-Fi et un appareil mobile fonctionnant sous Android 6.0 Marshmallow ou version supérieure, ou sous iOS 11 ou version supérieure.

2 Chromecast Ultra nécessite un téléviseur équipé d'un port HDMI, un réseau Wi-Fi et un appareil mobile compatible (Android ou iOS). Les spécifications minimales pour le système d'exploitation sont disponibles à l'adresse g.co/cast/req. La disponibilité et les performances des fonctionnalités et des services dépendent de l'application, de l'appareil, du réseau et du pays. Des informations complémentaires sont disponibles dans le centre d'aide Chromecast.

3 Le coût total de l'ensemble Premiere Edition de Stadia s'élève à € 99.99.

Stadia se réserve le droit de modifier ou d'annuler l'offre à tout moment. Organisateur : © Google Commerce Ltd., Gordon House Barrow Street Dublin 4, Irelande.

Suisse

Les utilisateurs admissibles qui précommandent ou achètent Resident Evil Village sur Stadia du 22 mars 2021 01 h 01 CET au 22 mai 2021 01 h 59 CEST reçoivent un ensemble Premiere Edition de Stadia (une manette Stadia et un Chromecast Ultra) sans frais supplémentaires, sous réserve des présentes conditions (l'« offre »). L'offre comprend la livraison de base gratuite.

• Pour être admissible à l'offre, vous devez avoir au moins 18 ans et fournir une adresse de livraison en Suisse, et vous devez précommander ou acheter Resident Evil Village sur Stadia pendant la période de la promotion. L'annulation de la précommande avant la sortie du jeu annule l'offre. Si vous vous procurez Resident Evil Village à l'aide d'un code promotionnel pour un jeu Stadia, vous n'êtes pas admissible à l'offre.
  • Un code promotionnel à utiliser dans la boutique Google Store pour obtenir un ensemble Premiere Edition de Stadia vous sera envoyé à l'adresse de courriel associée à votre compte Stadia d'ici le 11 juin 2021 à 01 h 59 CEST, et doit être utilisé avant le 11 juillet 2021 à 01 h 59 CEST. Un mode de paiement valable est requis, mais vous ne serez pas nécessairement facturés selon le mode de livraison que vous choisissez.
  • Offre limitée à un ensemble Premiere Edition de Stadia par utilisateur, et à six ensembles par domicile.
  • Offre valable dans la limite des stocks disponibles ou tant que la promotion reste en vigueur et est mentionnée sur la page d'informations du jeu. La valeur promotionnelle de l'offre n'est pas transférable, ne peut pas être revendue ni échangée contre de l'argent comptant, et n'est pas remboursable.
  • Si vous retournez Resident Evil Village pour obtenir un remboursement, l'offre sera annulée, et vous pourriez devoir retourner votre ensemble Premiere Edition de Stadia, ou le coût total de l'ensemble Premiere Edition de Stadia vous sera facturé (119,99 CHF). Si vous devez retourner votre ensemble Premiere Edition de Stadia, vous recevrez à l'adresse de courriel associée à votre compte Stadia un courriel contenant des instructions pour son retour, et les frais d'expédition pour le retour ne vous seront pas facturés.
  • Si Stadia détermine que cette offre est utilisée dans le cadre d'un abus, d'une utilisation abusive ou d'une fraude, l'offre peut être annulée.

Stadia se réserve le droit de modifier ou d'annuler l'offre à tout moment. Organisateur : © Google Commerce Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.