Suivre Stadia sur les réseaux sociaux

Restez informé de tous les avantages de Stadia grâce à nos comptes sur les réseaux sociaux. Nous vous tenons au courant des dernières fonctionnalités de Stadia, vous proposons une aide rapide et vous indiquons comment tirer le meilleur parti du service.

Pour obtenir de l'aide concernant Stadia, n'hésitez pas à nous envoyer un tweet sur le compte ci-dessous.

Remarque : Le service d'assistance sur les réseaux sociaux est proposé principalement en anglais pour le moment.

Twitter icon Twitter

Langue Compte
Anglais @googlestadia

Pour en savoir plus sur les actualités et les dernières fonctionnalités de Stadia, consultez notre page Facebook.

Remarque : La page Facebook Stadia est en anglais.

Facebook icon Facebook

Langue Compte
Anglais Page Facebook

Pour participer aux conversations concernant Stadia, consultez notre groupe Reddit.

Remarque : Le groupe Reddit Stadia est en anglais.

Reddit

Langue Compte
Anglais Groupe Reddit

Pour regarder des vidéos sur les dernières fonctionnalités de Stadia et les nouveaux jeux disponibles, consultez notre chaîne YouTube.

Remarque : La chaîne YouTube Stadia est en anglais.

YouTube icon YouTube

Langue Compte
Anglais Chaîne YouTube