Ubisoft+ auf Stadia

Wenn Sie ein Ubisoft+-Abo haben, können Sie Ihr Ubisoft-Konto mit Stadia verknüpfen, um in Ihrer Stadia-Mediathek Zugriff auf ausgewählte Ubisoft+-Spiele zu erhalten. Sie haben die Möglichkeit, bei Stadia ein Ubisoft+-Abo zu kaufen oder ein vorhandenes Ubisoft-Konto mit einem aktivem Ubisoft+-Abo zu verknüpfen. Melden Sie sich in Ihrem Stadia-Konto an und klicken Sie hier, um eine Liste der verfügbaren Spiele zu sehen.

Ubisoft+ auf Stadia ist derzeit nur für Nutzer ab 18 Jahren mit Wohnsitz in den USA verfügbar.

Was ist Ubisoft+?

Ubisoft+ ist ein Monatsabo, mit dem Sie unbegrenzten Zugriff auf eine Sammlung von Ubisoft-Spielen erhalten:

• Über 100 PC-Spiele
  • Neuveröffentlichungen
  • Premium-Versionen*
  • Nur für Nutzer mit Wohnsitz in den USA verfügbar: Betazugriff auf Ubisoft+-Inhalte auf Cloud-Gaming-Plattformen, einschließlich Stadia.

* Falls eine Premium- oder Sonderedition eines Spiels angegeben ist, zum Beispiel eine „Ultimate Edition“, umfasst die in Ihrem Ubisoft+-Abo enthaltene Version möglicherweise nicht alle Premium-Inhalte. Änderungen vorbehalten.

Weitere Informationen zu Ubisoft+ sowie zur Registrierung finden Sie unter ubisoft-plus.com.

Ubisoft-Konto mit Stadia verknüpfen und Ubisoft+ kaufen

Wenn Sie ein Ubisoft-Konto erstellen möchten, verknüpfen Sie Ihr Konto mit Stadia und schließen Sie ein Ubisoft+-Abo ab:

1. Melden Sie sich unter stadia.google.com/ubisoftplus in Ihrem Google-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Jetzt starten.
  3. Klicken Sie auf Weiter, um ein Ubisoft-Konto zu erstellen und mit Stadia zu verknüpfen.
  4. Klicken Sie auf Abonnieren, um sich für Ubisoft+ zu registrieren.
  5. Folgen Sie dann der Anleitung, um Ihren Kauf abzuschließen.
  6. Anschließend werden Ihrer Stadia-Mediathek automatisch Ubisoft+-Spiele hinzugefügt.

Vorhandenes Ubisoft-Konto mit Stadia verknüpfen

Wenn Sie bereits ein Ubisoft-Konto und ein aktives Ubisoft+-Abo mit Cloud-Gaming-Zugriff haben, verknüpfen Sie Ihr Konto, um Zugriff auf ausgewählte Ubisoft-Spiele bei Stadia zu erhalten.

So verknüpfen Sie ein vorhandenes Ubisoft-Konto mit Stadia:

1. Melden Sie sich auf einem Computer oder Laptop auf stadia.com in Ihrem Konto an.
    • Hinweis: Derzeit können Sie Ihre Konten nicht in einem mobilen Browser, auf Ihrem Fernseher oder in der Stadia App Stadia icon verknüpfen.
  2. Klicken Sie auf Stadia-Einstellungen.
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Ubisoft+.
  4. Klicken Sie rechts auf den Link zur Detailseite für Ubisoft+.
  5. Klicken Sie auf Jetzt starten.
    • Wenn Sie bereits in einem Ubisoft-Spiel ein Ubisoft-Konto mit Stadia verknüpft haben, erhalten Sie eine Bestätigung, dass die Kontoverknüpfung erfolgreich war.
    • Wenn Sie noch kein Ubisoft-Konto mit Stadia verknüpft haben, klicken Sie auf Weiter. Folgen Sie dann der Anleitung auf dem Bildschirm, um sich mit einem Ubisoft-Konto mit aktivem Ubisoft+-Abo anzumelden. Wenn Sie zur Auswahl eines Google-Kontos aufgefordert werden, wählen Sie das Konto aus, das Sie mit Stadia verwenden.
  6. Nachdem Ihre Konten verknüpft wurden, werden Ihrer Stadia-Mediathek automatisch Ubisoft+-Spiele hinzugefügt.
  7. Wenn Ihre Konten erfolgreich verknüpft wurden, Sie aber die Fehlermeldung erhalten, dass kein aktives Abo gefunden wurde, führen Sie folgende Schritte zur Fehlerbehebung aus.
Sie haben Probleme, Ihr Ubisoft-Konto mit Stadia zu verknüpfen, um auf Ubisoft+ zuzugreifen?

Wenn Ihr Ubisoft-Konto mit Stadia verknüpft ist, Sie aber keinen Zugriff auf Ubisoft+ auf Stadia haben, gehen Sie so vor:

1. Prüfen Sie, ob Sie ein Ubisoft+-Abo haben

Wenn Sie kein Ubisoft+-Abo haben, können Sie unter ubisoft-plus.com eines abschließen. Damit Sie auf Stadia auf Ubisoft+ zugreifen können, müssen Sie sich mit dem Ubisoft-Konto anmelden, das Sie mit Stadia verknüpft haben.

2. Prüfen Sie, ob Sie mit demselben Konto angemeldet sind, das Sie mit Stadia verknüpft haben

• Sie können nur jeweils ein Ubisoft-Konto mit Stadia verknüpfen.
  • Wenn Sie mehrere Ubisoft-Konten haben und das mit Stadia verknüpfte Konto kein aktives Abo für Ubisoft+ hat, können Sie die Verknüpfung aufheben. Melden Sie sich dazu einfach unter account.ubisoft.com mit dem Ubisoft-Konto an, für das Sie die Verknüpfung aufheben möchten. Folgen Sie dann der Anleitung oben, um ein Konto mit aktivem Ubisoft+-Abo zu verknüpfen.
Nachdem Sie die Verknüpfung aufgehoben haben, können Sie ein anderes Ubisoft-Konto mit demselben Stadia-Konto wie zuvor verknüpfen. Sie können aber dasselbe Ubisoft-Konto nicht mit einem anderen Stadia-Konto verknüpfen.

3. Bestätigen Sie Ihr Alter

Beaufsichtigte Mitglieder von Familiengruppen oder Personen, die jünger als 18 Jahre sind, können nicht über Stadia auf Ubisoft+ zugreifen. Wenn Sie mindestens 18 Jahre alt sind und kein beaufsichtigtes Mitglied einer Familiengruppe sind, jedoch keinen Zugriff auf Ubisoft+ bei Stadia haben, müssen Sie Ihr Alter bestätigen:

1. Melden Sie sich auf einem Computer in Ihrem Google-Konto an und öffnen Sie die Seite für Datenschutzeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf Persönliche Daten und dann Geburtstag.
  3. Prüfen Sie Ihr Geburtsdatum und aktualisieren Sie es gegebenenfalls.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Melden Sie sich von Stadia ab und wieder an.

Hinweis: Sie müssen Ihr Alter auch in Ihrem Ubisoft-Konto bestätigen.

Kompatibilität von gespeicherten Spieldaten

Wenn Sie Ubisoft+ abonnieren und Ihr Ubisoft-Konto mit Stadia verknüpfen, kann sich die Version des Spiels, auf das Sie bei Stadia zugreifen können, ändern. Wenn Sie eine andere Version spielen, kann sich das auf Ihre gespeicherten Daten und Ihren Spielfortschritt auswirken.

Wenn Sie beispielsweise die Ultimate Edition eines Spiels mit Ihrem Ubisoft+-Abo spielen, Ihr Abo abläuft und Sie dann die Standard Edition zu Ihrer Mediathek hinzufügen, enthalten die gespeicherten Spieldaten möglicherweise Inhalte, die Sie nicht mehr besitzen. In diesem Fall können die Spieldaten unter Umständen nicht in der Standard Edition des Spiels geladen werden. Weitere Informationen zur Kompatibilität von gespeicherten Spieldaten

Plattformübergreifender Spielfortschritt

Eine Liste der Ubisoft-Spiele, die plattformübergreifenden Spielfortschritt unterstützen, finden Sie hier. Plattformübergreifender Spielfortschritt wird auch von The Division 2 unterstützt. Bei Spielen, die plattformübergreifenden Spielfortschritt nicht unterstützen, wird der Spielfortschritt auf Stadia nicht auf andere Plattformen übertragen.

FAQ zu Ubisoft+ auf Stadia

Was ist Ubisoft+?
Ubisoft+ ist ein Monatsabo, mit dem Sie Zugriff auf ausgewählte Ubisoft-Spiele erhalten.

Ich wohne nicht in den USA. Kann ich mein Ubisoft-Konto mit Stadia verknüpfen?
Ubisoft+ auf Stadia ist derzeit nur für Nutzer ab 18 Jahren mit Wohnsitz in den USA verfügbar.

Welche Ubisoft+-Spiele sind auf Stadia verfügbar?
Wenn Sie ein Ubisoft+-Abo abschließen und Ihr Ubisoft-Konto mit Stadia verknüpfen, erhalten Sie in Ihrer Stadia-Mediathek Zugriff auf bestimmte Ubisoft-Spiele. Eine Liste der Spiele, die Sie auf Stadia spielen können, finden Sie in der Kategorie „Ubisoft+“ im Stadia Store.

Kann ich auch neue Ubisoft-Games spielen?
Ihr Ubisoft+-Abo bietet Zugriff auf Neuerscheinungen, die auf ubisoftconnect.com verfügbar sind, sowie neue Ubisoft-Spiele, die auf Stadia erhältlich sind. Dazu gehören auch Premium-Versionen und Add-ons.

Wie schließe ich ein Ubisoft+-Abo ab?
Derzeit können Sie ein Ubisoft+-Abo direkt bei Stadia oder auf der Ubisoft+-Website abschließen.

Brauche ich ein Stadia Pro-Abo, um über Stadia auf Ubisoft+ zuzugreifen?
Nein. Sie benötigen lediglich ein Stadia-Konto und ein Ubisoft-Konto mit Ubisoft+-Abo.

Was passiert, wenn ich mein Ubisoft-Konto mit meinem Stadia-Konto verknüpfe?
Wenn Sie ein aktives Ubisoft+-Abo haben, erhalten Sie bei Stadia Zugriff auf bestimmte Ubisoft+-Spiele. Die Spiele werden automatisch zu Ihrer Stadia-Mediathek hinzugefügt.

Kann ich Spiele mit meiner Familiengruppe teilen?
Nein. Spiele, die im Rahmen eines Ubisoft+-Abos zu Ihrer Mediathek hinzugefügt wurden, können nicht mit Ihrer Familiengruppe geteilt werden. Wenn Sie jedoch ein Ubisoft-Spiel auf Stadia gekauft haben und Ihre Gruppe die Funktion „Mit Familie teilen“ aktiviert hat, kann ein anderes Familienmitglied die gekaufte Version spielen, während Sie es mit Ihrem Ubisoft+-Abo spielen.

Hinweis: Sie können keine Ubisoft-Spiele auf Stadia kaufen, wenn Sie ein Ubisoft-Konto mit aktivem Ubisoft+-Abo mit Zugriff auf Cloud-Gaming mit Stadia verknüpft haben.

Kann ich auch ohne Ubisoft+-Abo Ubisoft-Spiele auf Stadia kaufen?
Ja. Auch wenn Sie kein Ubisoft+-Abo haben, können Sie im Stadia Store Ubisoft-Spiele kaufen – einschließlich Spiele, die über Ubisoft+ verfügbar sind. Wenn Sie ein Ubisoft-Spiel bei Stadia kaufen, können Sie es spielen – egal, ob Sie Ubisoft+ haben oder nicht.

Kann ich mein Ubisoft+-Abo über die Stadia-Website verwalten?
Ja. Um Ihr Abo zu verwalten oder zu kündigen, rufen Sie die Stadia-Einstellungen und dann auf und klicken Sie auf Käufe und Abos.

Was geschieht, wenn ich mein Ubisoft+-Abo kündige? Erhalte ich eine teilweise Erstattung?
Teilweise Erstattungen sind auf stadia.com nicht verfügbar. Wenn Sie Ihr Abo kündigen, haben Sie bis zum nächsten Abrechnungsdatum vollen Zugriff auf Ubisoft+.

Was passiert mit meinen Ubisoft-Spielen, wenn mein Ubisoft+-Abo abläuft?
Wenn Ihr Ubisoft+-Abo endet, können Sie keine Spiele mehr spielen, auf die Sie im Rahmen Ihres Ubisoft+-Abos zugegriffen haben. Sie können diese Spiele jedoch im Stadia Store kaufen. Wenn Sie Ihr Ubisoft+-Abo fortsetzen, erhalten Sie wieder Zugriff auf ausgewählte Ubisoft+-Spiele, die auf Stadia verfügbar sind.