Juegos gratuitos en Stadia

Si tienes una cuenta de Stadia, puedes disfrutar gratis de algunos juegos sin necesidad de tener una suscripción a Stadia Pro ni usar una tarjeta de crédito.

¿Cómo puedo jugar a un juego gratuito?

Antes de jugar a un juego gratuito en Stadia, debes crear una cuenta de Stadia en tu ordenador o dispositivo móvil.

Después de crear una cuenta de Stadia:

En un ordenador

1. En el ordenador, inicia sesión en tu cuenta en stadia.com.
  2. Selecciona Stadia Store.
  3. Busca y selecciona un juego gratuito en la tienda.
  4. Selecciona Prueba gratis y luego Jugar Stadia Play button.

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. Toca Tienda.
  3. Toca un juego gratuito. Busca juegos gratuitos en Play Store.
  4. Toca Prueba gratis y luego Jugar Stadia Play button.

Después de abrir el juego gratuito, este aparecerá en tu colección y se podrá jugar sin coste alguno siempre que tengas una cuenta de Stadia activa.

Nota: Es posible que algunos usuarios experimenten tiempos de espera antes de empezar a jugar gratis en Stadia.

Comprar complementos

En algunos casos, puedes comprar complementos para juegos gratuitos en Stadia Store. Ve a Stadia Store y luego selecciona el complemento que quieras comprar y luego selecciona Comprar.

Preguntas frecuentes sobre los juegos gratuitos

¿Puedo quedarme los juegos gratuitos? ¿Incluyen el juego completo?
Los juegos gratuitos son títulos completos a los que puedes jugar gratis y que puedes conservar sin necesidad de suscribirte a Stadia Pro. En algunos casos, es posible que haya otras versiones del juego disponibles en la tienda. Para obtener más información, ponte en contacto con la editora del juego.

¿Puedo desbloquear logros en juegos gratuitos?
Sí. Si el juego tiene logros, podrás desbloquearlos mientras juegas.

Tengo una suscripción a Stadia Pro. ¿Qué ocurrirá con mi juego gratuito si no la renuevo?
Si tu suscripción a Stadia Pro termina, los juegos gratuitos que hayas añadido a tu colección permanecerán en tu colección y podrás seguir jugando a ellos con una resolución de hasta 1080p y a 60 fps.

¿Los miembros supervisados de un grupo familiar necesitan la aprobación de su administrador familiar para usar juegos gratuitos?
Sí. Los jugadores con cuentas supervisadas necesitan la aprobación de su administrador familiar para poder usar juegos gratuitos. Además, los usuarios supervisados no podrán jugar a ningún juego que tenga una clasificación del contenido de un nivel superior al que el administrador familiar haya aprobado para ellos.