If you are contacting us in regards to the free Stadia Premiere Edition with the purchase of a 29.99$ game promotion, please note that emails with redemption codes and instructions will be sent within 1-2 weeks of your purchase. If it has been less than a week since your form of payment was charged, we ask that you please be patient. Please see our FAQ and T&Cs for more. Thank you!

Versions de démonstration de jeux Stadia

Si vous possédez un compte Stadia, vous pouvez jouer gratuitement à des versions de démonstration de jeux Stadia. Ces versions proposent des contenus restreints et sont accessibles pendant une durée limitée.

Vous n'avez pas besoin d'un abonnement Stadia Pro pour jouer aux versions de démonstration des jeux.

Comment jouer à la version de démonstration d'un jeu ?

Pour pouvoir jouer à une version de démonstration de jeu, vous devez d'abord créer un compte Stadia.

Ensuite, procédez comme indiqué ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Stadia puis sélectionnez Store.
  2. Sélectionnez un jeu dont le titre contient le terme "Démo".
  3. Sélectionnez Jouer gratuitement puis Jouer Stadia Play button.

Une fois la version de démonstration lancée, elle s'affiche dans votre bibliothèque et vous pouvez y jouer gratuitement pendant toute la durée de la période de démonstration.

Acheter ou précommander le jeu complet

Dans certains cas, vous pouvez acheter ou précommander le jeu complet sur le Stadia Store. Pour acheter ou précommander le jeu, quittez la version de démonstration puis sélectionnez Afficher le jeu. Vous pouvez également accéder au Stadia Store, sélectionner le jeu ou lot complet, puis sélectionner Acheter ou Précommander.

Questions fréquentes sur les versions de démonstration de jeux

Puis-je accéder à tout le jeu dans la version de démonstration ?
Les versions de démonstration des jeux proposent des contenus limités, qui peuvent être modifiés ou supprimés au moment de la sortie du jeu complet. Pour en savoir plus, renseignez-vous auprès du développeur du jeu.

Gardez à l'esprit que les extensions consommables, comme la monnaie en jeu, ne sont pas incluses dans les versions de démonstration.

Mon jeu est-il enregistré lorsque j'utilise une version de démonstration ? Pourrai-je le retrouver dans le jeu complet ?
Non. Votre progression dans la version de démonstration d'un jeu ne sera pas disponible dans le jeu complet.

Puis-je déverrouiller des succès dans la version de démonstration d'un jeu ?
Non. Vous ne pourrez pas déverrouiller de succès dans la version de démonstration d'un jeu.

Qu'advient-il de la version de démonstration lorsqu'elle arrive à échéance ?
À la fin de la période de démonstration, la version de démonstration n'apparaîtra plus dans votre bibliothèque, mais vous pourrez peut-être précommander ou acheter le jeu complet sur le Stadia Store.

J'ai enregistré des captures d'écran ou des clips de la version de démonstration du jeu. Puis-je y accéder une fois la période de démonstration terminée ?
Oui. Les clips ou captures d'écran que vous enregistrez pendant la période de démonstration d'un jeu sont conservés sur votre compte.

Je suis membre d'un groupe familial. Ai-je besoin de l'autorisation d'un administrateur de la famille pour jouer à la version de démonstration d'un jeu ?
Si vous possédez un compte supervisé, vous pouvez jouer aux versions de démonstration de jeux. Cependant, vous devrez demander l'autorisation de l'administrateur de votre famille pour pouvoir accéder à la version de démonstration la première fois. Par ailleurs, vous ne pourrez pas jouer à cette version si l'administrateur a déterminé que vous n'étiez pas autorisé à accéder aux jeux associés à la classification du contenu concernée.