Starting November 9, 2022, Stadia will attempt to automatically process refunds for all purchases of games, add-on content and subscriptions fees other than Stadia Pro made through the Stadia store. We ask for your patience as we work through each transaction and that you refrain from contacting Customer Support as they will not be able to expedite your refund during this time. For more information, check the Announcement FAQ.

Demos de juegos de Stadia

Si tienes una cuenta de Stadia, puedes jugar a demos de juegos de Stadia sin coste adicional. Las demos están disponibles durante un tiempo determinado y su contenido está limitado.

No necesitas una suscripción a Stadia Pro para probar demos de juegos.

¿Cómo juego a una demo?

Antes de jugar a una demo, debes crear una cuenta de Stadia.

Después, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Stadia y luego selecciona Stadia Store.
  2. Selecciona un juego que incluya la palabra "Demo" en su título.
  3. Selecciona Jugar y luego Jugar Stadia Play button.

Después de iniciar la demo, aparecerá en tu biblioteca y se podrá jugar sin coste económico durante el periodo que esté disponible.

Comprar o reservar el juego completo

En algunos casos, puedes comprar o reservar el juego completo en Stadia Store. Para comprarlo o reservarlo, sal de la demo y luego selecciona Ver juego. También puedes acceder a Stadia Store, seleccionar el juego completo o el paquete, y seleccionar Comprar o Reservar.

Preguntas frecuentes sobre las demos de los juegos

¿Puedo acceder al juego completo mientras la demo está disponible?
El contenido de las demos está limitado y es posible que se cambie o se elimine cuando el juego completo salga a la venta. Para obtener más información, ponte en contacto con el desarrollador del juego.

Ten en cuenta que los complementos de consumo, como la moneda dentro del juego, no se incluyen en las demos.

¿Se guarda mi partida cuando juego a una demo? ¿El progreso se transferirá al juego completo?
No. El progreso de una demo no se transferirá al juego completo.

¿Puedo desbloquear logros cuando juego a la demo de un juego?
No. No puedes desbloquear logros en la demo de un juego.

¿Qué sucederá con la demo cuando finalice el periodo de prueba?
La demo desaparecerá de tu colección, pero quizá puedas reservar o comprar el juego completo en Stadia Store.

He hecho capturas de pantalla o vídeos en una demo. ¿Podré acceder a ellos después de que haya finalizado el periodo de prueba?
Sí. Todos los vídeos o capturas de pantalla que hagas durante el periodo de prueba de un juego se conservarán en tu cuenta.

Soy miembro de un grupo familiar. ¿Necesito el permiso de un administrador familiar para jugar a la demo de un juego?
Si tienes una cuenta supervisada, puedes jugar a demos de juegos, pero tendrás que solicitar permiso a tu administrador familiar la primera vez que juegues a la demo, y no podrás probarla si tiene una clasificación del contenido restringida por el administrador familiar.