If you are contacting us in regards to the free Stadia Premiere Edition with the purchase of a 29.99$ game promotion, please note that emails with redemption codes and instructions will be sent within 1-2 weeks of your purchase. If it has been less than a week since your form of payment was charged, we ask that you please be patient. Please see our FAQ and T&Cs for more. Thank you!

Inviter des personnes à rejoindre Stadia

Lorsque vous invitez des amis ou des membres de votre famille à rejoindre Stadia, ils peuvent s'inscrire rapidement et facilement. Les utilisateurs qui créent un compte à l'aide de votre invitation peuvent bénéficier d'un mois d'abonnement supplémentaire à Stadia Pro, en plus du mois d'essai gratuit, s'ils choisissent de s'abonner.

Lorsqu'un utilisateur s'inscrit à Stadia à l'aide de votre invitation et effectue une action spécifique, comme souscrire un abonnement payant à Stadia Pro, vous pouvez recevoir une récompense de parrainage, comme un mois d'abonnement supplémentaire sans frais à Stadia Pro.

Remarque : Les récompenses de parrainage ne sont disponibles que pour les comptes non supervisés, aux États-Unis et au Canada. Pour en savoir plus, veuillez consulter les Conditions d'utilisation de la promotion de parrainage Stadia.

Comment inviter des personnes à rejoindre Stadia ?

Après avoir créé votre compte, vous pouvez inviter des personnes à utiliser Stadia sur stadia.com ou dans l'application Stadia Stadia icon.

Remarque : Les personnes disposant de comptes supervisés, comme les enfants, peuvent inviter d'autres utilisateurs à rejoindre Stadia, mais ne peuvent pas bénéficier des récompenses liées à un parrainage.

Dans l'application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. En haut de l'écran d'accueil, appuyez sur Parrainage Parrainage.
  3. Appuyez sur Inviter un ami.
  4. Appuyez à l'emplacement où vous souhaitez partager votre invitation.

Sur stadia.com

1. Connectez-vous à votre compte sur stadia.com.
  2. En haut de l'écran d'accueil, cliquez sur Parrainage Parrainage.
  3. Cliquez sur Copier le lien pour copier le lien d'invitation dans le presse-papiers.
  4. Partagez le lien avec la personne que vous souhaitez inviter à rejoindre Stadia.

Récompenses liées à un parrainage

Lorsque la personne que vous invitez à rejoindre Stadia souscrit un abonnement payant à Stadia Pro à l'issue de la période d'essai gratuit, vous pouvez bénéficier d'une récompense de parrainage (un mois d'abonnement à Stadia Pro, par exemple).

Pour en savoir plus sur la récompense de parrainage actuelle, consultez la page stadia.com ou ouvrez l'application Stadia Stadia icon, puis sélectionnez Parrainage Parrainage en haut de l'écran d'accueil.

Questions fréquentes sur les invitations et les récompenses liées à un parrainage

J'ai reçu une invitation Stadia. Dois-je m'inscrire à Stadia ?
Aucune invitation n'est nécessaire pour s'inscrire à Stadia. Toutefois, si vous vous inscrivez en utilisant une invitation, vous pouvez recevoir une récompense. Pour utiliser une invitation, il vous suffit de sélectionner le lien d'invitation qui vous a été envoyé.

Quel type de récompense puis-je recevoir lorsque je m'inscris via une invitation ?
Si vous vous inscrivez et choisissez de vous abonner à Stadia Pro, vous bénéficierez d'un mois d'abonnement supplémentaire à Stadia Pro, en plus du mois d'abonnement d'essai.

J'ai utilisé une invitation pour m'inscrire à Stadia, mais je ne me suis pas abonné à Stadia Pro lorsque j'ai créé mon compte. Puis-je quand même bénéficier d'un mois d'abonnement supplémentaire à Stadia Pro ?
Oui. Si vous avez utilisé une invitation pour créer votre compte Stadia, et que la promotion est toujours active, abonnez-vous à Stadia Pro et vous recevrez un mois d'abonnement supplémentaire grâce à ce parrainage.

De quoi ai-je besoin pour jouer sur Stadia ?
Vous pouvez jouer sur Stadia avec une manette Stadia, toute autre manette compatible, ou une souris et un clavier si vous jouez sur un ordinateur. En savoir plus sur les manettes de jeu et écrans compatibles avec Stadia

Pour en savoir plus sur les appareils compatibles avec Stadia, consultez notre Guide de démarrage rapide.

J'ai invité quelqu'un à rejoindre Stadia. Quand vais-je obtenir une récompense de parrainage ?
Pour recevoir une récompense de parrainage, il faut que la personne que vous invitez à rejoindre Stadia s'inscrive au moyen du lien d'invitation que vous lui avez envoyé. Elle doit ensuite payer au moins un mois d'abonnement à Stadia Pro après la fin de la période d'essai.

Pour en savoir plus sur la promotion en cours, rendez-vous sur stadia.com ou ouvrez l'application Stadia Stadia icon, puis sélectionnez Parrainage Parrainage en haut de l'écran d'accueil de Stadia.

Comment vais-je recevoir ma récompense pour avoir invité une personne à rejoindre Stadia ?
Votre récompense sera automatiquement appliquée à votre compte si vous disposez d'un abonnement actif à Stadia Pro. Un e-mail vous informant de la récompense vous sera également envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Stadia.

Si vous n'avez pas d'abonnement actif à Stadia Pro, vous devez vous inscrire à Stadia Pro pour recevoir votre récompense.

J'ai invité quelqu'un à rejoindre Stadia, mais je n'ai pas reçu de récompense. Que puis-je faire ?
Il se peut que vous deviez attendre un certain temps avant de pouvoir prétendre à une récompense. Par exemple, si la personne que vous avez invitée à rejoindre Stadia reçoit un mois d'abonnement à Stadia Pro quand elle s'abonne, et un mois supplémentaire parce qu'elle a utilisé votre invitation, vous ne pourrez pas recevoir de récompense avant au moins deux mois. À l'issue de la période d'essai, la personne invitée aura la possibilité de souscrire un abonnement payant à Stadia Pro. Si tel est le cas, vous recevrez une récompense.

Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter l'équipe d'assistance Stadia.

Si plusieurs personnes invitent le même utilisateur à rejoindre Stadia, qui recevra la récompense ?
Seule la personne dont l'invitation a été utilisée pour l'inscription à Stadia recevra une récompense une fois que les conditions d'obtention de la récompense auront été remplies.

Le nombre d'invitations Stadia que je peux partager avec d'autres personnes est-il limité ?
Non. Vous pouvez inviter autant de personnes que vous le souhaitez à rejoindre Stadia.

Y a-t-il une limite au nombre de récompenses que je peux recevoir en parrainant d'autres personnes ?
Oui. En tant que parrain, vous ne pouvez pas recevoir plus de 10 récompenses par année civile.

Combien de temps les récompenses liées à un parrainage sont-elles valides ?
Vous devez utiliser une récompense liée à un parrainage dans les 12 mois suivant sa disponibilité.

Je ne vis pas aux États-Unis ni au Canada. Puis-je quand même recevoir un mois d'abonnement à Stadia Pro lors de mon inscription ?
Si vous ne résidez pas aux États-Unis ni au Canada, vous continuerez de bénéficier d'un mois d'abonnement à Stadia Pro lors de l'ouverture d'un nouveau compte Stadia. Cependant, vous ne pourrez pas bénéficier d'un mois supplémentaire si vous vous inscrivez à l'aide d'une invitation.