Invitar a personas a Stadia

Si invitas a amigos o a miembros de tu familia a Stadia, podrán registrarse de forma rápida y sencilla. Si deciden suscribirse, además de una suscripción de prueba de 1 mes, las personas que creen una cuenta utilizando una invitación tuya podrán recibir otro mes de suscripción a Stadia Pro adicional.

Si una persona se registra en Stadia utilizando una de tus invitaciones y realiza una acción concreta, como pagar una suscripción a Stadia Pro, podrás conseguir una recompensa por recomendación (por ejemplo, disfrutar de una suscripción a Stadia Pro gratis durante un mes adicional).

Nota: Las recompensas por recomendación solo están disponibles para las cuentas no supervisadas de Estados Unidos y Canadá. Para obtener más información, consulta nuestros Términos y Condiciones promocionales de las recomendaciones de Stadia.

¿Cómo puedo invitar a personas a Stadia?

Una vez que hayas creado tu cuenta, podrás invitar a personas a Stadia en stadia.com o en la aplicación Stadia Stadia icon.

Nota: Los usuarios con cuentas supervisadas (por ejemplo, los niños) pueden invitar a otras personas a Stadia, pero no pueden recibir recompensas por recomendación.

En la aplicación Stadia

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Stadia Stadia icon.
  2. En la parte superior de la pantalla de inicio, toca Recomendar Recomendar.
  3. Toca Invitar a un amigo.
  4. Toca dónde quieres compartir la invitación.

En stadia.com

1. Inicia sesión en tu cuenta en stadia.com.
  2. En la parte superior de la pantalla de inicio, haz clic en Recomendar Recomendar.
  3. Haz clic en Copiar enlace para copiar el enlace de invitación en el portapapeles.
  4. Comparte el enlace con la persona a la que quieras invitar a Stadia.

Recompensas por recomendación

Si la persona a la que has invitado a Stadia paga una suscripción a Stadia Pro después de que haya terminado su suscripción de prueba, podrás conseguir una recompensa por recomendación (por ejemplo, disfrutar de Stadia Pro gratis durante un mes).

Para consultar información actualizada sobre la recompensa por recomendación, visita stadia.com o abre la aplicación Stadia Stadia icon y, a continuación, selecciona Recomendar Recomendar en la parte superior de la pantalla de inicio de Stadia.

Preguntas frecuentes sobre las recompensas por invitación y recomendación

He recibido una invitación de Stadia. ¿La necesito para registrarme en Stadia?
Para registrarte en Stadia, no necesitas ninguna invitación. Sin embargo, si te registras utilizando una invitación, puedes conseguir una recompensa. Para usar una invitación, selecciona el enlace de invitación que han compartido contigo.

¿Qué tipo de recompensa recibiré si me registro utilizando una invitación?
Si te registras en Stadia y te suscribes a Stadia Pro, además de la suscripción de prueba a Stadia Pro de 1 mes, recibirás un mes de prueba adicional.

Me he registrado en Stadia utilizando una invitación, pero no me he suscrito a Stadia Pro al crear mi cuenta. ¿Puedo disfrutar de un mes adicional de suscripción a Stadia Pro?
Sí. Si has usado una invitación para crear tu cuenta de Stadia y la promoción sigue estando disponible, recibirás un mes de suscripción a Stadia Pro como recompensa por recomendación cuando te suscribas.

¿Qué necesito para jugar en Stadia?
Puedes jugar en Stadia con un mando de Stadia, con un mando de terceros compatible o con un ratón y un teclado si utilizas un ordenador. Más información sobre los mandos y pantallas compatibles con Stadia

Para obtener información sobre los dispositivos compatibles con Stadia, consulta nuestra guía de inicio rápido.

He invitado a una persona a Stadia. ¿Cuándo recibiré una recompensa por recomendación?
Para recibir una recompensa por recomendación, la persona a la que invites a Stadia tiene que registrarse en Stadia utilizando el enlace de invitación que has compartido con ella. Posteriormente, esa persona deberá pagar al menos un mes de suscripción a Stadia Pro tras finalizar su periodo de prueba.

Para consultar información actualizada sobre la promoción de recomendación, visita stadia.com o abre la aplicación Stadia Stadia icon y, a continuación, selecciona Recomendar Recomendar en la parte superior de la pantalla de inicio de Stadia.

¿Cómo recibiré mi recompensa por invitar a una persona a Stadia?
Si tienes una suscripción activa a Stadia Pro, la recompensa se aplicará automáticamente en tu cuenta. Recibirás una notificación por correo electrónico sobre la recompensa en la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Stadia.

Si no tienes ninguna suscripción activa a Stadia Pro, tendrás que registrarte en Stadia Pro para poder recibir la recompensa.

He invitado a una persona a Stadia, pero no he recibido ninguna recompensa. ¿Qué tengo que hacer?
Puede que tengas que esperar cierto tiempo para poder recibir una recompensa. Por ejemplo, si la persona a la que has invitado a Stadia recibe 1 mes de suscripción a Stadia Pro y un mes adicional por usar tu invitación, no podrás recibir tu recompensa hasta que hayan pasado al menos 2 meses. Cuando termine su periodo de prueba, esa persona tendrá la opción de pagar por su suscripción a Stadia Pro. Si decide pagar por su suscripción, recibirás una recompensa.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Stadia.

Si dos o más usuarios invitan a la misma persona a Stadia, ¿quién recibirá la recompensa?
Solo recibirá la recompensa, cuando se cumplan los requisitos necesarios, el usuario que haya enviado la invitación utilizada para el nuevo registro en Stadia.

¿Hay algún límite sobre el número de invitaciones de Stadia que puedo compartir con otras personas?
No. Puedes invitar a Stadia a toda las personas que quieras.

¿Hay algún límite sobre el número de recompensas por recomendación que puedo recibir?
Sí. No puedes recibir más de 10 recompensas por recomendación en un año natural.

¿Cuándo caducan las recompensas por recomendación?
Debes canjear las recompensas por recomendación en un plazo de 12 meses desde que se añadan en tu cuenta.

No vivo en Estados Unidos ni en Canadá. ¿Puedo disfrutar de un mes gratis de Stadia Pro al registrarme?
Si no resides en Estados Unidos ni en Canadá, recibirás 1 mes de suscripción a Stadia Pro cuando te registres para crear una cuenta de Stadia. Sin embargo, no recibirás otro mes de suscripción adicional si te registras utilizando una invitación.