O Google Spaces será encerrado a 17 de abril de 2017. Saiba mais

O Google Spaces será encerrado a 17 de abril de 2017

Primeiro, queremos agradecer a todas as pessoas que utilizaram o Spaces. Foi uma decisão difícil e também não é fácil dizer adeus.

Alguns detalhes importantes:

O Spaces será só de leitura no dia 3 de março: isto significa que não pode criar novos espaços, mensagens ou comentários. Além disso, não pode enviar convites novos nem adicionar membros novos a espaços.

Entre o dia de hoje e 17 de abril, pode:

• Ver, guardar, imprimir e eliminar os seus conteúdos.
  • Eliminar quaisquer espaços que tenha criado, sair de quaisquer espaços a que tenha aderido e remover pessoas dos seus espaços.
  • Denunciar abuso no Spaces e bloquear outros utilizadores do Spaces.

Após 17 de abril de 2017: o Spaces e os respetivos conteúdos serão eliminados.

O objetivo do Spaces era criar uma melhor experiência de partilha de conteúdos com pequenos grupos de pessoas. Iremos utilizar o que aprendemos para melhorar outros produtos e serviços Google. Voltamos a agradecer o seu apoio.

Atenciosamente, A equipa do Spaces