Compatibilità

Android

• OS 4.1 o versione successiva*
  • La modifica RAW è disponibile per tipi di file DNG RAW solo sui dispositivi in grado di catturare DNG e sulla maggior parte degli altri dispositivi recenti

*A causa delle limitazioni hardware, Motorola Xoom MZ604 non è più compatibile

iOS

• iOS 8.0 o versione successiva
  • La modifica RAW è disponibile per tutti i tipi di file RAW su tutti i modelli di dispositivi recenti**

**iPad 2, iPad 3, iPad 4 e iPad mini sono noti per la produzione di artefatti in alcune foto da alcune fotocamere