Compatibilité

Android

• OS 4.1 ou version ultérieure*
  • L'édition de fichiers RAW est disponible pour les types de fichier DNG RAW uniquement sur les appareils qui enregistrent les images au format DNG, et sur la plupart des autres appareils récents.

* En raison de limitations matérielles, le Motorola Xoom MZ604 n'est plus compatible.

iOS

• iOS 8.0 ou version ultérieure
  • L'édition de fichiers RAW est disponible pour tout type de fichiers RAW sur tous les modèles d'appareils actuels.

** Les iPad 2, iPad 3, iPad 4 et iPad mini sont connus pour créer des artefacts sur des photos prises avec certains appareils photo.