Compatibilidad

En Android

• SO 4.1 o posterior*.
  • La edición RAW solo está disponible para los tipos de archivo RAW DNG en cualquier dispositivo que pueda capturar DNG y en la mayoría de los dispositivos más nuevos.

* Debido a limitaciones del hardware, el Motorola Xoom MZ604 ya no es compatible.

En iOS

• iOS 8.0 o posterior.
  • La edición RAW está disponible para todos los tipos de archivo RAW en todos los modelos de dispositivos actuales**.

**Se sabe que el iPad 2, iPad 3, iPad 4 y iPad mini producen defectos en algunas fotos de algunas cámaras.