Annulla, Ripeti, Ripristina

Annulla una modifica toccando Stack Editor icon e selezionando Annulla. Seleziona Annulla più volte per annullare più passaggi nel flusso di lavoro.

Ripeti una modifica annullata toccando Stack Editor icon e selezionando Ripeti. Se hai annullato più passaggi, seleziona Ripeti più volte per ripristinare tali passaggi nel flusso di lavoro.

Ripristina l'immagine originale e ricomincia da capo toccando Stack Editor icon e selezionando Ripristina. L'azione Ripristina può essere annullata toccando Stack Editor icon e selezionando Annulla.