Commandes "Annuler", "Répéter" et "Rétablir"

Pour annuler une modification, appuyez sur Stack Editor icon, puis sélectionnez "Annuler". Sélectionnez "Annuler" plusieurs fois pour revenir plusieurs étapes en arrière dans le processus.

Pour répéter une retouche que vous avez annulée, appuyez sur Stack Editor icon, puis sur "Répéter". Si plusieurs étapes ont été annulées, sélectionnez "Rétablir" plusieurs fois afin de rétablir toutes ces étapes dans le processus.

Pour rétablir l'image d'origine et recommencer depuis le début, appuyez sur Stack Editor icon, puis sélectionnez "Rétablir". Pour annuler cette action, appuyez sur Stack Editor icon, puis sélectionnez "Annuler".