Deshacer, rehacer y restablecer

Para Deshacer una modificación, toca Stack Editor icon y selecciona Deshacer. Selecciona Deshacer más de una vez para retroceder varios pasos en el ciclo de trabajo.

Para Rehacer una modificación que hayas deshecho anteriormente, toca Stack Editor icon y selecciona Rehacer. Si has deshecho más de un paso, tienes que seleccionar Rehacer tantas veces como hayas seleccionado Deshacer para que todos esos pasos vuelvan a incorporarse al ciclo de trabajo.

Para Restablecer la imagen al estado inicial sin editar y comenzar de nuevo, toca Stack Editor icon y selecciona Recuperar original. Si quieres deshacer la acción Recuperar original, toca Stack Editor icon y selecciona Deshacer.