Rückgängig, Wiederholen, Wiederherstellen

Sie können eine Bearbeitung rückgängig machen, indem Sie auf Stack Editor icon tippen und "Rückgängig" auswählen. Wenn Sie mehrere Schritte rückgängig machen möchten, wählen Sie "Rückgängig" mehrmals aus.

Sie können eine Bearbeitung wiederholen, indem Sie auf Stack Editor icon tippen und "Wiederholen" auswählen. Wenn mehrere Schritte rückgängig gemacht wurden, können Sie diese Schritte im Workflow wiederherstellen, indem Sie "Wiederholen" mehrmals auswählen.

Sie können das unbearbeitete Bild wiederherstellen und neu beginnen, indem Sie auf Stack Editor icon tippen und "Wiederherstellen" auswählen. Die Aktion "Wiederherstellen" kann rückgängig gemacht werden, indem Sie auf Stack Editor icon tippen und "Rückgängig" auswählen.