Rahmen

Stilisierte Rahmen können Ihren Bildern den perfekten letzten Schliff verleihen. Tippen Sie auf , um einen Stil für den Rahmen auszuwählen. Bei vielen Rahmen gibt es mehrere Varianten eines Stils, tippen Sie daher erneut auf die Rahmenminiaturansicht, um die verfügbaren Optionen einzublenden. Wischen Sie horizontal über das Bild, um den über dem Bild liegenden Rahmen zu vergrößern oder zu verkleinern.

Rahmen werden über dem Bild angewendet, sodass damit die Größe oder Auflösung des fertigen Bilds nicht geändert werden. Wenn ein Rahmen wichtige Bilddetails verdeckt, können Sie das Bild neu zuschneiden und so Platz für eine Rahmenüberlagerung schaffen.