Efecto de enfoque

Emula los desplazamientos y las inclinaciones de las cámaras de gran formato para desenfocar y atraer la atención sobre un sujeto. Alterna entre y para cambiar entre un enfoque lineal o elíptico. Con el gesto de pellizcar, modifica el tamaño, la forma o la rotación del enfoque. Para seleccionar la forma deseada de cualquier zona brillante especular que aparezca dentro de las áreas desenfocadas, presiona . Para más ajustes, desliza el dedo verticalmente a fin de acceder al menú de edición. Una vez que hayas seleccionado una opción, desliza el dedo horizontalmente para mejorar. El menú incluye lo siguiente:

• Intensidad de desenfoque Desliza a la derecha para aumentar la intensidad del efecto de desenfoque.
  • Transición Desliza a la derecha para aumentar la distancia de fundido entre las áreas enfocadas y las desenfocadas.
  • Intensidad de la viñeta Desliza a la derecha para oscurecer los bordes de la imagen e incorporar una viñeta con desenfoque.

Imagen de Allison Malone