Brilho "glamour"

Adicione uma qualidade etérea à imagem com um brilho suave e glamoroso. Toque em para selecionar um efeito de brilho predefinido. Para ajustes mais exatos, deslize rapidamente (com o dedo) na vertical na imagem para aceder ao menu de edição. Depois de selecionada uma opção, deslize rapidamente (com o dedo) na horizontal para melhorar. O menu inclui:

• Brilho: deslize rapidamente (com o dedo) para a direita para aumentar o grau de suavidade.
  • Saturação: adicione ou remova vitalidade às cores na imagem.
  • Tons quentes: adicione uma matiz de cor quente ou fria à imagem.