Contraste tonal

Destaca finos contrastes entre sombras y zonas brillantes, con un control de exposición preciso. Desliza el dedo verticalmente sobre la imagen para acceder al menú de edición. Una vez que hayas seleccionado una opción, desliza el dedo horizontalmente para mejorar. El menú incluye lo siguiente:

• Tonos altos Agrega contraste a las zonas brillantes de la imagen.
  • Tonos medios Agrega contraste a los tonos grises medios de la imagen.
  • Tonos bajos Agrega contraste a las sombras de la imagen.
  • Proteger sombras Evita que se pierdan los detalles de las sombras después de aumentar el contraste en los Tonos bajos.
  • Proteger zonas brillantes Evita que se pierdan los detalles de las zonas brillantes después de aumentar el contraste en los Tonos altos.

Imagen de Johannes Helms