Selettivo

Grazie alla rivoluzionaria tecnologia U Point, in pochi secondi puoi effettuare selezioni e correzioni precise in aree specifiche di un'immagine. Tocca , quindi tocca l'area dell'immagine in cui desideri posizionare un punto di controllo. Pizzica con le dita in modo che l'area interessata venga visualizzata sovrapposta e di colore rosso. Per aumentare o ridurre le dimensioni dell'area interessata, pizzica con le dita per modificare le dimensioni dell'area sovrapposta rossa.

Per modificare la selezione, assicurati prima che il punto di controllo sia blu. Se è grigio, toccalo. Striscia verticalmente per accedere al menu di modifica; una volta selezionata un'opzione, striscia in orizzontale per applicarla. Nel menu sono presenti le seguenti voci:

• Luminosità: illumina o scurisce solo l'area selezionata.
  • Contrasto: aumenta o riduce il contrasto della sola area selezionata.
  • Saturazione: aumenta o riduce la brillantezza dei colori nella sola area selezionata.

Se tocchi e tieni premuto sul punto di controllo, verranno visualizzate le seguenti opzioni:

• Taglia
  • Copia
  • Incolla
  • Elimina
  • Annulla tutte le modifiche

Tocca e tieni premuto su per nascondere i punti di controllo.

Immagine a cura di Johannes Helms