Pennello

In questa modalità, la punta del dito diventa un pennello con cui effettuare modifiche avanzate. Per modificare le dimensioni del Pennello, avanza e retrocedi con lo zoom nell'immagine. Tocca per accedere al menu degli effetti pennello:

• Scherma e brucia: illumina o scurisce in modo lieve e selettivo le diverse aree dell'immagine.
  • Esposizione: aumenta o riduce l'esposizione delle aree selezionate nell'immagine.
  • Temperatura: inserisce tonalità calde o fredde in modo selettivo nell'immagine.
  • Saturazione: aumenta o riduce la brillantezza dei colori in modo selettivo nell'immagine.

In una qualsiasi delle modalità pennello, seleziona o per modificare l'opacità del pennello o seleziona Gomma per cancellare le aree a cui erano state applicate modifiche. Tocca per vedere un'anteprima dei tratti di pennello in arancione.

Immagine di Johannes Helms