Salvar, compartilhar, exportar

Android

Para salvar as edições, toque em EXPORTAR e selecione "Salvar".

Para compartilhar a imagem, toque em EXPORTAR e selecione "Compartilhar".

iOS

Para salvar as edições, toque em EXPORTAR e selecione "Salvar".

• Selecione Salvar para salvar a pilha de edições não destrutivas na imagem original. É possível remover edições abrindo a imagem no Snapseed e removendo a pilha.
  • Selecione Salvar uma cópia para salvar a pilha de edições não destrutivas em uma imagem duplicada. A versão duplicada estará no formato JPEG. Ela será salva em um novo álbum com o título Snapseed e aparecerá no final do rolo da câmera.
  • Selecione Exportar para salvar uma imagem duplicada com a pilha de edições mescladas em uma só camada. A versão mesclada estará no formato JPEG. Ela será salva no final do rolo da câmera.

As edições do Snapseed salvas com as opções Salvar ou Salvar uma cópia talvez não sejam exibidas nas imagens quando acessadas em determinados aplicativos de terceiros. Para garantir que as edições do Snapseed possam ser visualizadas em todos os aplicativos de terceiros, selecione Exportar.

Para compartilhar a imagem, toque em EXPORTAR e selecione "Compartilhar...".