Guardar, partilhar, exportar

Android

Pode Guardar as edições ao tocar em GUARDAR.

Pode Partilhar a imagem ao tocar em e ao selecionar Partilhar

iOS

Pode Guardar as edições ao tocar em GUARDAR.

• Selecione a opção Guardar para guardar a camada de edição não destrutiva na imagem original. As edições podem ser sempre removidas ao abrir a imagem no Snapseed e ao remover a camada.
  • Selecione a opção Guardar uma cópia para guardar a camada de edição não destrutiva numa imagem duplicada. A versão duplicada será guardada no formato JPEG. Será guardada num novo Álbum chamado Snapseed, além de aparecer no final do Rolo da câmara.
  • Selecione a opção Exportar para guardar uma imagem duplicada com a camada de edição comprimida. A versão comprimida será guardada no formato JPEG. Será guardada num novo Álbum chamado Exportações do Snapseed, além de aparecer no final do Rolo da câmara.

Tenha em conta que as edições do Snapseed guardadas com a opção Guardar ou Guardar uma cópia podem não aparecer em imagens quando acedidas a partir de algumas aplicações de terceiros. Para garantir que as edições do Snapseed podem ser vistas por todas as aplicações de terceiros, selecione a opção Exportar.

Pode Partilhar a imagem ao tocar em e ao selecionar Partilhar...