Salvataggio, condivisione, esportazione

Android

Salva le modifiche toccando ESPORTA e selezionando Salva.

Condividi l'immagine toccando ESPORTA e selezionando Condividi.

iOS

Salva le modifiche toccando ESPORTA e selezionando Salva.

• Seleziona Salva per salvare l'elenco di modifiche non irreversibili sull'immagine originale. Le modifiche possono essere sempre rimosse aprendo l'immagine in Snapseed e rimuovendo l'elenco.
  • Seleziona Salva una copia per salvare l'elenco di modifiche non irreversibili su una copia dell'immagine. La versione duplicata sarà in formato JPEG, verrà salvata in un nuovo album dal titolo Snapseed e verrà inoltre visualizzata alla fine di Rullino foto.
  • Seleziona Esporta per salvare una copia dell'immagine, con l'elenco di modifiche su un unico livello. La versione su un unico livello sarà in formato JPEG, e verrà salvata alla fine di Rullino foto.

Tieni presente che le modifiche di Snapseed salvate con Salva o Salva una copia potrebbero non essere visualizzate sulle immagini quando vi accedi mediante determinate applicazioni di terze parti. Per garantire che le modifiche di Snapseed siano visualizzabili da tutte le applicazioni di terze parti, seleziona Esporta.

Condividi l'immagine toccando ESPORTA e selezionando Condividi...