Guardar, compartir y exportar

Android

Para guardar las modificaciones, toca EXPORTAR y selecciona Guardar.

Para compartir la imagen, toca EXPORTAR y selecciona Compartir.

iOS

Para guardar las modificaciones, toca EXPORTAR y selecciona Guardar.

• Selecciona Guardar para guardar la pila de modificaciones no destructivas en la imagen original. Las modificaciones siempre se pueden quitar abriendo la imagen en Snapseed y quitando la pila.
  • Selecciona Guardar una copia para guardar la pila de modificaciones no destructivas en una imagen duplicada. La versión duplicada se creará en formato JPEG. Se guardará en un álbum nuevo titulado Snapseed y, además, aparecerá al final de tu carrete.
  • Selecciona Exportar para guardar una imagen duplicada con la pila de modificaciones comprimida. Esta versión se creará en formato JPEG. Se guardará al final del carrete.

Ten en cuenta que las modificaciones de Snapseed guardadas con Guardar o Guardar una copia puede que no aparezcan en las imágenes cuando se accede a ellas mediante determinadas aplicaciones de terceros. Si quieres asegurarte de que podrás ver las modificaciones de Snapseed mediante todas las aplicaciones de terceros, selecciona Exportar.

Para compartir la imagen, toca EXPORTAR y selecciona Compartir.