Speichern, freigeben und exportieren

Android-Geräte

Sie können Änderungen speichern, indem Sie auf EXPORTIEREN und dann auf "Speichern" tippen.

Sie können das Bild teilen, indem Sie EXPORTIEREN und dann "Teilen" auswählen.

iOS-Geräte

Sie können Änderungen speichern, indem Sie auf EXPORTIEREN und dann auf "Speichern" tippen.

• Wählen Sie Speichern aus, um Ihren Bearbeitungsstapel mit dem Originalbild zu speichern. Ihre Bearbeitungen sind nicht-destruktiv, d. h., Sie können sie jederzeit entfernen, indem Sie das Bild in Snapseed öffnen und den Stapel entfernen.
  • Wählen Sie Kopie speichern aus, um Ihren Bearbeitungsstapel in einer Bildkopie zu speichern. Die Kopie wird im JPEG-Format gespeichert. Sie wird in Ihrer Aufnahmen angezeigt und außerdem in einem neuen Album mit dem Namen Snapseed gespeichert.
  • Wählen Sie Exportieren aus, um eine Kopie des Bilds mit dem auf eine Ebene reduzierten Bearbeitungsstapel zu speichern. Die reduzierte Version wird im JPEG-Format in Ihren Aufnahmen gespeichert.

Bitte beachten Sie, dass Snapseed-Änderungen, die mit Speichern oder Kopie speichern gespeichert wurden, möglicherweise nicht auf Bildern zu sehen sind, wenn über bestimmte Anwendungen von Drittanbietern darauf zugegriffen wird. Um sicherzustellen, dass Snapseed-Änderungen in allen Anwendungen von Drittanbietern sichtbar sind, wählen Sie Exportieren aus.

Sie können das Bild teilen, indem Sie EXPORTIEREN und dann "Teilen" auswählen.