Introdução às Ferramentas e aos Filtros

Após abrir uma imagem, aceda às Ferramentas e aos Filtros ao tocar em para adicionar uma edição. As Ferramentas ajudam a aperfeiçoar a imagem, desde recortar a endireitar até remover manchas e riscos. Aqui, podem ser aplicados Filtros para adicionar estilo.

A ordem pela qual as Ferramentas ou os Filtros são aplicados é importante. Por exemplo, adicionar Molduras antes de adicionar o Efeito esbatido irá esbater a moldura. Se as Molduras forem adicionadas após o Efeito esbatido, as mesmas irão continuar nítidas.

Comparar com um só clique.Toque e mantenha premido dentro de uma Ferramenta ou Filtro para revelar a imagem anterior. Em alternativa, a partir do ecrã principal, toque e mantenha premida a própria imagem.

Aumente para ver os detalhes ao juntar os dedos na imagem. Utilize dois dedos para se deslocar na imagem depois de a aumentar.

O fluxo de trabalho é não destrutivo. O trabalho em Camadas permite o ajustamento de edições aplicadas anteriormente efetuadas nas Ferramentas ou nos Filtros, mesmo depois de guardar a imagem.