Premiers pas avec les outils et les filtres

Après avoir ouvert une image, appuyez sur OUTILS pour accéder aux outils et aux filtres, et ajouter une modification. Les outils permettent de parfaire l'image (recadrage, redressement, suppression des taches et des rayures, etc.) Quant aux filtres, utilisez-les afin de donner plus de style à vos images.

L'ordre dans lequel les outils et les filtres sont appliqués est important. Par exemple, l'ajout d'un cadre avant l'ajout d'un effet focus entraîne le floutage du cadre. Inversement, si vous ajoutez l'effet focus avant le cadre, ce dernier reste net.

Comparez des images en un seul clic.Appuyez sur de manière prolongée dans un outil ou un filtre pour afficher l'image avant modification. Ou, à partir de l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur l'image elle-même.

Effectuez un zoom avant pour voir les détails via un geste de pincement sur l'image. Une fois le zoom effectué, utilisez deux doigts pour vous déplacer dans l'image.

Le processus est fluide. L'utilisation des piles permet d'ajuster les modifications appliquées précédemment via les outils et les filtres, même après enregistrement de l'image.