Empezar a utilizar las herramientas y los filtros

Después de abrir una imagen, toca HERRAMIENTAS para acceder a "Herramientas" y "Filtros" y editarla. Mediante las herramientas, puedes perfeccionar la imagen, desde recortarla y enderezarla hasta quitarle manchas y rasguños. A continuación, puedes aplicarle los filtros para darle estilo.

Debes tener en cuenta el orden en que apliques las herramientas y los filtros. Por ejemplo, si aplicas el filtro "Marcos" antes que "Desenfocar", la imagen se desenfoca. En cambio, si lo haces al revés, el marco permanece nítido.

Un solo clic basta para comparar los resultados.Cuando estés en la pantalla de aplicación de una herramienta o de un filtro, mantén pulsado el botón para que se muestre la imagen en el estado anterior a dicha aplicación. También puedes mantener pulsada la propia imagen en la pantalla principal.

Pellizca la pantalla para ampliar la imagen y verla con mayor detalle. Una vez ampliada, puedes desplazarla con dos dedos.

El ciclo de trabajo no es destructivo. Si utilizas "Bloques", puedes ajustar aquellas modificaciones que hayas creado en "Herramientas" y en "Filtros" y que ya hayas aplicado, incluso después de guardar la imagen.