Rétro

Donnez à vos photos un aspect rétro en appliquant des fuites de lumière, des rayures, des styles dignes de la photographie argentique, et bien plus encore.

Avant Après

Options disponibles :

Style
Appuyez sur ce menu pop-up pour faire votre choix entre les différents styles du filtre "Rétro". Chaque style modifie la couleur, les fuites de lumière et les rayures dans l'image. Pour modifier la position des fuites de lumière et des rayures de manière aléatoire dans l'image, appuyez sur le même style plusieurs fois.

Propriétés
Cette option vous permet de contrôler davantage les rayures et les fuites de lumière qui sont utilisés dans votre image. Pour modifier la sélection de manière aléatoire, appuyez sur la même retouche plusieurs fois.

Aléatoire
Appuyez sur ce bouton pour appliquer les différentes options associées au filtre "Rétro" de manière aléatoire. Cette option est particulièrement utile si vous souhaitez voir rapidement les différents aspects possibles.

Luminosité
Faites glisser le doigt vers la droite pour éclaircir toute la photo ou vers la gauche pour l'assombrir.

Saturation
Faites glisser le doigt vers la droite pour augmenter la saturation, ou l'éclat, des couleurs dans toute la photo. Faites glisser le doigt vers la gauche pour réduire la saturation. La valeur -100 génère une photo sans aucune couleur.

Contraste
Utilisez l'option "Contraste" pour augmenter la différence entre l'objet le plus lumineux et l'objet le plus sombre dans une photo. Faites glisser le doigt vers la droite pour augmenter le contraste ou vers la gauche pour le réduire.

Intensité du style
Pour accroître le style rétro sélectionné, faites glisser le doigt vers la droite. Pour le réduire, faites glisser le doigt vers la gauche.

Rayures
Faites glisser le doigt vers la droite pour augmenter l'aspect ancien et la visibilité des rayures sur votre image ou vers la gauche pour atténuer ces effets.

Fuites de lumière
Faites glisser le doigt vers la droite ou vers la gauche pour augmenter ou réduire la visibilité des fuites de lumière générées sur votre image.