Retrolux

Verpassen Sie Ihren Fotos einen echten Retrolook mit Lichtlecks, Kratzern, Filmstilen und mehr.

Vorher Nachher

Verfügbare Steuerelemente:

Stil
Tippen Sie auf dieses Pop-up-Menü, um aus verschiedenen Retrolux-Stilen auszuwählen. Jeder Stil ändert die Farbe, Lichtlecks und Kratzer im Bild. Wenn Sie mehrere Male auf denselben Stil tippen, werden die Lichtlecks und Kratzer willkürlich im Bild positioniert.

Eigenschaften
Zusätzliche Steuerung der Kratzer oder Lichtlecks, die Ihre Aufnahme beeinflussen. Durch mehrfaches Tippen auf die ausgewählte Optimierung wird die Auswahl willkürlich getroffen.

Zufallsmix
Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um die verschiedenen Steuerelemente innerhalb des Retrolux-Filters zufällig auszuwählen. Auf diese Weise lässt sich in kurzer Zeit hervorragend mit verschiedenen Looks für das Bild experimentieren.

Helligkeit
Wischen Sie dieses Steuerelement nach rechts, um das gesamte Foto aufzuhellen. Durch Wischen nach links wird das Foto abgedunkelt.

Sättigung
Durch das Wischen nach rechts erhöht sich die Sättigung bzw. Lebendigkeit der Farben im gesamten Foto. Durch Wischen nach links nimmt die Sättigung ab. Bei einem Wert von -100 enthält das Foto keinerlei Farbe mehr.

Kontrast
Verwenden Sie das Kontrast-Steuerelement, um den Unterschied zwischen dem hellsten und dunkelsten Objekt in Ihrem Foto zu vergrößern. Durch Wischen nach rechts wird der Kontrast verstärkt, durch Wischen nach links wird der Kontrast minimiert.

Stil-Intensität
Durch Wischen nach rechts wird die Intensität des ausgewählten Retrolux-Stils erhöht. Durch Wischen nach links nimmt der Effekt dieses Stils ab.

Kratzer
Durch Wischen nach rechts wird die Sichtbarkeit von Schmutz und Kratzern auf Ihrem Bild erhöht, während die Effekte beim Wischen nach links immer mehr ausgeblendet werden.

Lichtlecks
Durch Wischen nach rechts bzw. links nehmen die Lichtlecks auf Ihrem Bild zu bzw. ab.