Schwarz-weiß

Erzeugen Sie mit diesem von der Dunkelkammer inspirierten Filter einen künstlerischen Schwarz-weiß-Look. Experimentieren Sie mit der Körnung oder wählen Sie einen Stil für diesen wunderbar nostalgischen Look aus.

VorherNachher

Verwenden Sie den Schwarz-weiß-Filter, um Ihre Fotos in Schwarz-Weiß darzustellen, wobei Sie aus einer Reihe von Optionen wählen können, die von Vintage und körnig bis zu modern und glatt reichen.

Verfügbare Steuerelemente:

Voreinstellung
Über dieses Pop-up-Menü können Sie aus einer Reihe von voreingestellten Werten auswählen. Jede Voreinstellung enthält verschiedene Werte für die einzelnen Steuerelemente. Nach der Auswahl der Voreinstellung können Sie über die verfügbaren Steuerelemente eine Feinabstimmung des Ergebnisses durchführen.

Farbfilter
Der Farbfilter simuliert den Einsatz eines bunten Glasstücks über der Linse, eine von professionellen Fotografen häufig verwendete Methode. Die Farbe des Filters führt dazu, dass Objekte der gleichen Farbe im resultierenden Schwarz-Weiß-Bild heller sind. Durch das Experimentieren mit verschiedenen Farben können Sie unterschiedliche Looks erzielen und bestimmte Objekte in Ihrem Bild hervorheben.

Helligkeit
Durch Wischen nach rechts wird das Foto aufgehellt, durch Wischen nach links wird das Foto abgedunkelt.

Kontrast
Durch Wischen nach rechts wird der Kontrast verstärkt, durch Wischen nach links wird der Kontrast minimiert. Verwenden Sie das Kontrast-Steuerelement, um den Unterschied zwischen dem hellsten und dunkelsten Objekt im Foto zu vergrößern.

Korn
Erstellt eine natürlich aussehende Körnung, um einen nostalgischen Effekt zu erzielen. Wischen Sie nach rechts, um die Anzahl der Körner zu erhöhen, und nach links, um die Anzahl der Körner zu reduzieren. Bei einem Wert von 0 werden dem Bild keine Körner hinzugefügt.