Automatisch

Über "Automatisch" wird Ihr Foto analysiert und Farbe und Belichtung werden für ein perfektes Ergebnis angepasst. Oder optimieren Sie das Foto durch Wischen so lange, bis Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Vorher Nachher

Der Automatische Filter bestimmt automatisch, wie Ihr Bild optimiert werden muss. Er entfernt, sofern möglich, ungewollte Farbstiche und verbessert die Kontraste. Der Automatische Filter analysiert jedes Bild individuell und wendet eine einzigartige Optimierung an. Über "Automatisch" können Sie Farbe und Kontrast anpassen. Jedes Steuerelement ist auf die speziellen Bedürfnisse des Bildes zugeschnitten.

Verfügbare Steuerelemente:

Kontrast-Korrektur
Durch Wischen wird der Kontrast in Ihrem Bild erhöht. Wie viel Kontrast maximal hinzugefügt werden kann, wird anhand der Bildeigenschaften berechnet, wobei sichergestellt wird, dass Spitzlichter- und Schattendetails erhalten bleiben. Für weniger Kontrast wischen Sie nach links. Beim Wert "0" wird dem Bild keine Kontrast-Korrektur hinzugefügt.

Farbkorrektur
Wischen Sie nach rechts, um den über den Automatischen Filter identifizierten Farbstich weiter zu entfernen. Wischen Sie nach links, um den Originalfarbton des Bildes wiederherzustellen. Bei einem Wert von "0" wird der Farbton des Bildes nicht geändert.