Lernpfade für Google-Produkte

Skillshop-Schulungen auf Themenebene:
Produkt/Thema Beschreibung
Analytics Academy Hier lernen Sie die Analysetools von Google kennen, mit denen Sie dank smarter Datenerfassung und Leistungsmessung Ihre Umsätze steigern können.
Android Hier erfahren Sie mehr über die integrierte Sicherheit, Flexibilität und die umfassenden Verwaltungsfunktionen der weltweit beliebtesten mobilen Plattform.
Authorized Buyers Hier erfahren Sie, wie Sie über das Authorized Buyers-Programm bedarfsgerecht qualitativ hochwertiges Inventar kaufen.
Google Ad Manager Hier finden Sie heraus, wie Sie mithilfe von Google Ad Manager den maximalen Umsatz für jede Anzeigenimpression erzielen.
Google AdMob Mit Google AdMob können Sie Ihren Umsatz steigern und Ihr Inventar verwalten.
Google Ads Hier können Sie Ihre Fähigkeiten mit Google Ads weiter ausbauen, um Ihr Unternehmen erfolgreich online zu bewerben, und sich für Google Ads zertifizieren lassen.
Google for Education Hier erfahren Sie mehr zu den Produkten und Schulungen von Google for Education, die sich für Lehrende vieler Bereiche eignen – vom Kindergarten bis zur Hochschule.
Google Marketing Platform Hier finden Sie heraus, wie Sie mithilfe der Google Marketing Platform Ihre Kampagnen besser planen und ausführen sowie ihre Leistung messen können.
Google My Business Hier erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem Unternehmensprofil bei Google kostenlos potenzielle Kunden ansprechen.
Waze Hier finden Sie heraus, wie Sie mithilfe der leistungsstarken Funktionen von Waze Ads potenzielle Kunden auf Ihren Standort aufmerksam machen.
Für viele Themen sind zusätzliche Unterthemen mit entsprechenden Lernpfaden und Kursen verfügbar. Hier sehen Sie zum Beispiel das Angebot für das Unterthema "Google Ads-Werbung im Suchnetzwerk" mit Pfaden und Kursen:

Thema Google Ads
Unterthemen

Google Ads-Werbung im Displaynetzwerk

Google Ads-Leistungsanalyse

Google Ads-Werbung im Suchnetzwerk

Google Ads-Videowerbung

Lernpfade für "Google Ads-Werbung im Suchnetzwerk"

Google Ads-Werbung im Suchnetzwerk

Zertifizierung für "Google Ads-Werbung im Suchnetzwerk"

Kurse in "Google Ads-Werbung im Suchnetzwerk"

Auf Erfolgskurs mit Google Ads

Die Vorzüge der Google-Suche

Funktionsweise der Google Ads-Auktionen

Mit Textanzeigen die richtige Botschaft vermitteln

Anzeigenrelevanz mit Erweiterungen für Suchanzeigen steigern

Mit automatischen Gebotseinstellungen bessere Ergebnisse erzielen

Lösungen für Zielgruppen

Leistungssteigerung mithilfe des Optimierungsfaktors

Prüfungen

Am Ende der meisten Lernpfade und aller Zertifizierungspfade können Sie eine Prüfung absolvieren. Wenn Sie diese bestehen, erhalten Sie die Auszeichnung oder Zertifizierung für das jeweilige Thema.