Wissenswertes über Skillshop

Skillshop

Skillshop ist eine Schulungsplattform, auf der Sie Ihr Wissen rund um die Tools und Lösungen von Google vertiefen können. Jeder, der die unten aufgeführten Produkte nutzt, kann mitmachen. Wenn Sie sich registrieren, haben Sie jederzeit Zugriff auf unsere Onlinekurse. Gut zu wissen: Sie bestimmen das Lerntempo selbst.

• Android

• Authorized Buyers

• Google Ad Manager

• Google AdMob

• Google Ads

• Analytics Academy

• Google Digital Academy

• Google Marketing Platform

• Google My Business

• Google for Education

• Waze

• weitere Produkte in Planung

Ihre Vorteile

Schnelle, nutzerfreundliche Schulungen, die Ihnen dabei helfen, Ihr Wissen zu erweitern: Melden Sie sich für einen Lernpfad an und nehmen Sie an den zugehörigen Kursen teil. Anschließend können Sie Ihr Wissen testen, indem Sie eine Prüfung absolvieren. Je nachdem, welchen Lernpfad Sie auswählen, erhalten Sie beim Bestehen eine Auszeichnung oder eine Zertifizierung, die dann auf Ihrer Profilseite angezeigt wird.