Conozca Academy

Acerca de Academy

Academy es una plataforma de capacitación de Google que puede utilizar para aumentar sus habilidades mediante las herramientas y soluciones de Google. Está disponible para cualquier persona que use los siguientes productos. Cuando se registre, podrá acceder a nuestros cursos en línea en cualquier momento y completarlos a su propio ritmo.

• Android

• Authorized Buyers

• Google Ad Manager

• Google AdMob

• Google Ads

• Analytics Academy

• Google Digital Academy

• Google Marketing Platform

• Google Mi Negocio

• Google for Education

• Waze

• Pronto agregaremos más

Beneficios

Capacitación rápida y sencilla que lo ayuda a desarrollar sus conocimientos: Inscríbase en una ruta de aprendizaje y realice los cursos asociados. Luego, haga las evaluaciones para demostrar sus conocimientos. Cuando apruebe las evaluaciones, según la ruta de aprendizaje que seleccione, obtendrá un logro o una certificación, que aparecerá en su perfil.